Para hallar una dieta sana es esencial seleccionar el acompañamiento mucho más conveniente en el momento de comer carne. En el caso de escoger carnes muy grasas o técnicas de cocina menos saludables, es indispensable la incorporación de verduras, setas, ensaladas o cereales en el menú en vez de patatas fritas. Así lograremos que la aportación calórica de todo el plato sea mucho más baja y, por consiguiente, mucho más sana. Tablas de calorías de carne o alimentos como el pescado nos orientan en el momento de llevar a cabo un menú semanal. En Chovi vas a poder localizar las mejores ideas para tus platos y los más destacados consejos de nutrición saludable en nuestro blog.
El cerdo ibérico
Del cerdo… hasta los andares, de este modo reza el refrán. Nosotros de los cortes del cerdo ibérico proponemos la pluma, el solomillo, y el misterio como el podio de esta carne. La pluma es esta pequeña parte ubicada cerca del lomo tan usada por su gusto en arroces, salteados e inclusive a la plancha. El solomillo resulta muy jugoso en el momento de cocinarlo, y el misterio, cuyo consumo se ha disparado en los últimos tiempos, es perfecto para cocinar a la plancha hasta el momento en que quede crocante.
Del cordero tenemos la posibilidad de conseguir un enorme abanico de opciones en el momento de realizar cortes magros, y en Carn y Salut aconsejamos, decantarse por modelos de calidad y con sello nacional. Como porción mucho más desprendida, podemos encontrar la pierna de cordero, conocida por interpretar los asados a veces resaltadas. Aparte de la pierna asimismo tenemos la posibilidad de recurrir al hombro y al lomo y solomillo deshuesado, idóneos para guisar y cocer.
Propiedades de la Ternera
La ternera es una carne riquísima en proteínas que asimismo nos contribuye minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro. sugiere para personas que padecen anemia. Tiene dentro un sinnúmero de grasas sobresaturadas, pero es un alimento de forma fácil asimilable pues es una carne tierna con contenido elevado en agua.
Carne gratis
Las carnes de aves tienen dentro las carnes ramas, rutas las mucho más consumidas internacionalmente, me particular o franco. Contudo, carnes de outros animeu (como pero, codorniz y chester) asimismo son apreciados por muitos.
En lo que se refiere al valor nutritivo, posuemos conteudo protéico semelhante ás outtras carnes, cuanto menos graso y menos colesterol, más allá de vamos a ser fuentes de cálci, hierro, fósforo, potasio y zinc. Recomiéndase a retirada da pele para achicar ainda mais a proporción de graso que existe.
Ejemplos de carne blanca
Las carnes blancas son mucho más saludables y de ahí que mucho más demandadas en la carnicería. Resaltan:
- Carne de pollo
- Carne de conejo
- Carne de pavo