- Comenzamos con los tres dientes de ajo, los pelaremos y después vamos a cortar en láminas.
- Asimismo cortamos media cebolla en tiritas, lo mismo con un trozo de morrón.
- Hecho esto cocinaremos el morrón y la cebolla en una sartén ardiente con algo de aceite. Dejamos que se cocine a fuego bajo hasta el momento en que estén blandos.
- Agregaremos un puñado de carne cortada en tiritas. Yo empleé bola de lomo pero te puedes usar cuanto quieras. Nalga, cuadrada, peceto, lo que poseas. Lo agregamos a la sartén y ascendemos el fuego.
- En este momento agregamos los condimentos. Yo utilicé sal, pimienta, orégano y condimento para carnes. Combinamos todo a fin de que se cocine similar.
- Ahora laminamos 4 hongos portobello y los agregaremos al salteado. Combinamos todo a fin de que se integre.
- Agregamos un óptimo chorro de vino blanco a fin de que realce los sabores y dejamos evaporar el alcohol.
- Tapamos cinco minutitos y en el momento en que estén completados los portbellos ahora está para comer.
Preparación
- En un sartén con aceite debemos poner las tiras de carne ahora condimentadas. Dejar sofreír y añadir media taza de agua y tapar. Dejamos cocinar a lo largo de 5 minutos y después dejamos secar.
- Sacamos la carne y reservamos y agregamos los vegetales picados en juliana en el sartén. Dejamos cocinar y después agregamos la carne de nuevo, integramos la salsa BBQ y dejamos cocinar a fuego bajo por 2 minutos.
- Ajustamos el gusto de sal y pimienta si es requisito y va a estar listo.
La carne en tiras acompañada de vegetales salteado es un plato habitual oriental, acostumbramos a hallarlo en sitios de comidas de comida asiática. En ocasiones tienen un gusto algo dulce, si esto deseamos tenemos la posibilidad de añadir azúcar a semillas de anjojoli y va a ser un plato completamente diferente, ideal de conjuntar con unos tallarines.
Bistec con pimentón y cebolla
Elementos
- 3 medidas de cuchara de aceite de oliva
- 1/2 kilo de bistec cortado en tiras (del tamaño de mordisco)
- 1 pimentón verde cortado en juliana
- en juliana
- 1 cebolla cortada en cuñas finas
- 1/4 taza de vinagre de sidra
- tixagb_14) (tixag_t4) ) 2 medidas de cuchara de salsa inglesa
o soja
) 2 dientes de ajo picados
Elementos
En una sartén excita el aceite de oliva correcto y saltea la carne a lo largo de 5 minutos hasta dorarla totalmente. Ponerle condimientos con pimienta a gusto y eliminar ocasionalmente.
Qué proporción de carne por persona
En el momento en que vamos a tener convidados en el hogar frecuentemente nos preguntamos cuánta proporción de carne obtener. Una media estimada que podríamos estimar a fin de que no nos falte carne y que tampoco nos sobre bastante sería:
- Entre 350-450 gramos de carne por cada adulto
- Entre 150-200 cada niño-pequeña