carne cortada en tiras



  1. Comenzamos con los tres dientes de ajo, los pelaremos y después vamos a cortar en láminas.
  2. Asimismo cortamos media cebolla en tiritas, lo mismo con un trozo de morrón.
  3. Hecho esto cocinaremos el morrón y la cebolla en una sartén ardiente con algo de aceite. Dejamos que se cocine a fuego bajo hasta el momento en que estén blandos.
  4. Agregaremos un puñado de carne cortada en tiritas. Yo empleé bola de lomo pero te puedes usar cuanto quieras. Nalga, cuadrada, peceto, lo que poseas. Lo agregamos a la sartén y ascendemos el fuego.
  5. En este momento agregamos los condimentos. Yo utilicé sal, pimienta, orégano y condimento para carnes. Combinamos todo a fin de que se cocine similar.
  6. Ahora laminamos 4 hongos portobello y los agregaremos al salteado. Combinamos todo a fin de que se integre.
  7. Agregamos un óptimo chorro de vino blanco a fin de que realce los sabores y dejamos evaporar el alcohol.
  8. Tapamos cinco minutitos y en el momento en que estén completados los portbellos ahora está para comer.

Preparación

  1. En un sartén con aceite debemos poner las tiras de carne ahora condimentadas. Dejar sofreír y añadir media taza de agua y tapar. Dejamos cocinar a lo largo de 5 minutos y después dejamos secar.
  2. Sacamos la carne y reservamos y agregamos los vegetales picados en juliana en el sartén. Dejamos cocinar y después agregamos la carne de nuevo, integramos la salsa BBQ y dejamos cocinar a fuego bajo por 2 minutos.
  3. Ajustamos el gusto de sal y pimienta si es requisito y va a estar listo.

La carne en tiras acompañada de vegetales salteado es un plato habitual oriental, acostumbramos a hallarlo en sitios de comidas de comida asiática. En ocasiones tienen un gusto algo dulce, si esto deseamos tenemos la posibilidad de añadir azúcar a semillas de anjojoli y va a ser un plato completamente diferente, ideal de conjuntar con unos tallarines.

Bistec con pimentón y cebolla

Elementos

  • 3 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • o soja

  • 1/2 kilo de bistec cortado en tiras (del tamaño de mordisco)
  • 1 pimentón verde cortado en juliana
  • en juliana
  • ) 2 dientes de ajo picados

  • 1 cebolla cortada en cuñas finas
  • 1/4 taza de vinagre de sidra
  • tixagb_14) (tixag_t4) ) 2 medidas de cuchara de salsa inglesa

Elementos

  • ) 600 g Carne cortada en tiras INTERAGRO
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • Habas Interagro (ti xag_14) de agua no muy caliente
  • Pimienta recién molida a gusto
  • En una sartén excita el aceite de oliva correcto y saltea la carne a lo largo de 5 minutos hasta dorarla totalmente. Ponerle condimientos con pimienta a gusto y eliminar ocasionalmente.

    Qué proporción de carne por persona

    En el momento en que vamos a tener convidados en el hogar frecuentemente nos preguntamos cuánta proporción de carne obtener. Una media estimada que podríamos estimar a fin de que no nos falte carne y que tampoco nos sobre bastante sería:

    • Entre 350-450 gramos de carne por cada adulto
    • Entre 150-200 cada niño-pequeña

    Deja un comentario