Tratándose de asar un bistec, no te dejes intimidar por un corte abultado. Estos consejos y trucos le asistirán a asar el corte especial.
Un corte abultado puede ser precisamente intimidante, pero en el momento en que se cocina apropiadamente queda increíble. Si te andas preguntando de qué manera asar un solomillo abultado sin que te falte cojimiento o sin cocinar bastante, ¡no poseas temor! aquí ciertos avisos y trucos para transformar los filetes de corte super abultado en cenas de manera perfecta cocinadas. Prosigue leyendo para estudiar sobre mis técnicas preferidas para asar un bistec. Estos consejos le transformarán en un profesional en escaso tiempo!
De qué manera llevar a cabo carpaccio casero
1.- Cogemos el solomillo y lo metemos a lo largo de 1 hora y pico en el frigorífico, que apreciamos que se comienza a congelar pero no llega a solidificarse completamente . Pasado este tiempo cortamos con un cuchillo afilado rodajas finísimas, lo mucho más finas que tengamos la posibilidad.
Origen del carpaccio de ternera
El carpaccio de ternera es una elaboración bastante actualizada que fue construída por vez primera en 1950 por el veneciano Giuseppe Cipriani, quien prepa lugar de comidas, Harry’s Bar, para la condesa Amalia Nani Monicego, a quien el médico había aconsejado llevar una dieta rica en carne cruda.
Su creador le bautizó tal como homenaje al artista Vitorre Carpaccio, puesto que el tono de la carne cruda recordaba las tonalidades con las que este acostumbraba a colorear.
La receta original se realiza con solomillo de ternera, salsa Worcesterchire, jugo de limón, sal, mostaza, vinagre blanco, aceite de oliva, huevo, pimienta negra, chalota y canónigos. Con los huevos, la mostaza, el jugo de limón, el vinagre, la sal y la pimienta se realiza una suerte de mahonesa y después añade la salsa Worcestershire. Después se pica la chalota muy fina y se añade la mahonesa. Después se corta la carne y se pone en la fuente. Ponerle condimientos con un chorrito de aceite, la mahonesa, la sal y la pimienta y acompañar con unas hojas de canónigos.
¿De qué manera aderezar el carpaccio de ternera?
Ya que hay bastantes formas pero le sugiero si la carne es de calidad, hágalo con algo de aceite de oliva bueno, sal y pimienta. En un caso así lo he aderezado asimismo, pues me agrada bastante, con alcaparras, queso Parmesano y mostaza en grano.
- Solomillo de ternera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen plus
- Aceite de oliva virgen plus
- en grano