carne de pollo corte y despiece

El pollo es uno de estos alimentos recurrentes, que, en contraste al cerdo o la ternera, tiene al despiece una similitud de cortes y piezas internacionalmente, de esta forma asimismo en su empleo, no pasa de esta manera en el cabeza y el cerdo (según su tipo). Sus cortes, no solo tienen la posibilidad de cambiar en forma sino más bien asimismo en nombres y usos, o sea, así sea por nuestro corte o por el tamaño y/o edad en que sean sacrificados estos animales, hay países en los que hay cortes que no se utilizan o hay en otros sitios, o lleven un nombre y un empleo frecuente de preparación diferente. El pollo o pollo industrial, que es, el ave gallinacia que podemos encontrar generalmente en los mercados, que pasa a ser culpado con no menos de veinte semanas de vida y que se ha alimentado de manera mucho más acelerada que su desarrollo de nutrición natural , pesa entre 1 y 3 kilogramos. En la imagen se aprecia el despiece frecuente del ave mucho más consumida en el planeta.

Cuáles son los cortes de la carne de pollo

El despiece del pollo nos se utiliza para percatarnos de lo utilizable que es la carne. Casi todo el pollo se puede cocinar de una u otra forma.

El pechuga de pollo pertence a los cortes mucho más apreciados del pollo. Se puede elaborar de mil formas: a la plancha, frita, rebozada, guisada, rellena, en brocheta, a la brasa… Es un corte muy polivalente en la cocina, puesto que marida perfectamente con varios sabores.

corte carne

Trocear un pollo en cuartos

Otra alternativa frecuente es el despiece del pollo por sus últimos y delanteros. Estas son las partes que incluye cada uno de ellos:

  • Cámaras delanteras. Formados por los senos y aletas. En el momento en que la parte frontal del pollo se distribuye en 2 conseguimos los cuartos delanteros (el semejante a un cuarto del pájaro).
  • Cámaras traseras. Incluye el muslo y la contrapierna en solo una parte. Asimismo acostumbra integrar la espalda o el espinazo en el momento en que no se divide con la estructura.

COLECCIÓN DE RECETAS CON POLLO

  • Ensayo de pollo en el vino (receta de mi abuela)
  • cerveza. sofrito de tomate y patatas chips

  • Pollo frito al limón (estilo chino)
  • Pollo teriyaki con verduras al wok
  • (tixag_t4) pollo y bacon

Deja un comentario