Los 61 sitios de comidas de El Corte Inglés y también Hipercor organizados por todo el territorio nacional promocionarán la gastronomía de Castilla y León, uno de los más importantes atractivos turísticos de la red social autónoma, desde el día de hoy y hasta el día 17 del actual mes de marzo. De esta manera, los comensales van a tener a su predisposición una carta desarrollada por el cocinero Jesús Sanabria –del Lugar de comidas Campo Grande de Valladolid– donde los personajes principales van a ser los platos habituales de la zona, elaborados con materias primas autóctonas.
Esta iniciativa está compuesta por 6 entrantes, 3 recetas de cuchara, 3 carnes y 4 postres, aparte de distintas vinos de las designaciones de origen de Castilla y León. Específicamente, la carta de entrantes incluye a Chuchurro de 2 butifarras con pasas, piñones y miel; Queso de cabra de pata de mulo con hinojo y balsámico de naranja; Bombón de seta relleno de verduras gratinado al horno con salsa de caramelo al orégano; Rollo de cecina de León relleno de hígado de pato y puré de membrillo; Revuelto de patatas con virutas de jamón ibérico de Guijuelo y torreznos y Ensalada de pavo escabechado con ciruelas pasas y orejones.
Pechuga en castellano argentina
Bruce Aidells sugiere dejar descansar el pecho en el líquido de cocción a lo largo de la noche, y después calentar la carne cortada en la salsa, que va a haber espesado a lo largo del reposo. «Esa es una receta que está mejor al día después», afirma. Asimismo le agrada llevar a cabo esta falda al jerez con bisonte, que tiene un gusto mucho más dulce y rico que el de la ternera. Mucho más: Mucho más recetas y consejos para la ternera Mucho más platos españoles han comenzado a presenciar con variedades de uva españolas como la Tempranillo; su fruta de cereza refulgente y el cuerpo medio la hacen perfecto para esta falda de predominación de españa.
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Su gama va desde los cortes mucho más habituales menos populares como el solomillo inglés hasta elaborados como sus novedosas hamburguesas exclusivas “Producto Oficial Baloncesto Fuenlabrada”.
· Los sitios de comidas de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el bacalao como primordial personaje principal
Todos y cada uno de los sitios de comidas de El Corte Inglés dispondrán, del 20 2 , de una extensa variedad de platos donde el bacalao es el primordial personaje principal. Por tercera vez se festejan las Jornadas Gastronómicas del bacalao, una cita indispensable para todos esos fanáticos de este pez. Con esta idea gastronómica, El Corte Inglés quiere rendir homenaje a entre las variedades mucho más apreciadas en la gastronomía de españa.