- Un (1) kg. de carne de cerdo*
- Una (1) cebolla
- Un (1) manojo de perejil fresco
- 50 ml. de aceite de oliva virgen plus Gil-Luna * Precisarás pinchos, pinchos o pinchos para insertar la carne.
Especies para pinchitos (Fulful bhar)
Elementos para la receta de Pinxets Morunos
- de carne de cerdo*
- Una (1) cebolla
- Un (1) manojo de perejil fresco
- 50 ml. de aceite de oliva virgen plus Gil-Luna * Precisarás pinchos, pinchos o pinchos para insertar la carne.
Especies para pinchos (Fulful bhar)
Consejos para unas brochetas morunas hogareñas exquisitas
- con pollo. Aparte de quedarse exquisitos, se cocinan mucho más de manera rápida que otras carnes. Y si lo que deseas es evaluar la receta mucho más genuina de todas y cada una, prepárales con cordero. Evidentemente, ten presente que cuanta mucho más calidad tenga la carne, mucho más ricos van a quedar.
- Las brochetas morunas que acostumbran a prepararse en los bares comunmente no llevan azafrán ni cilantro pero a nosotros nos atrae, en tanto que le contribuye un toque moruno.
Recomendaciones, trucos y consejos
- Para servirlos en el hogar, puede acompañar las brochetas morunas con una ensalada o verduras al vapor u ahogadas. Asimismo pone unas patatas fritas o arroz blanco.
- Asimismo puedes elaborar pinchos, torradas o aun bocadillos con tu pincho moruno.
- Si deseas que queden excelentes en la primera, puedes llevar a cabo un trozo solo y probarlo. De esta forma puede corregir de sal. Asimismo puede corregir a cada comensal en su plato.
-
- Los granos de cilantro los puedes reemplazar por cilantro fresco picado y usarlo como el perejil.
- Si lo vas a hacer a las brasas con brochetas de madera, póngalas en remojo un largo tiempo antes de pinchar la carne a fin de que se humedezcan y no se quemen en las brasas.
- Si disfrutas hacerlos en el hogar, te invito a que logres unos palos para pinchos de acero inoxidable (https://amzn.to/2JT4G8K) en vez de los de madera. Con el tiempo es mucho más económico y genera menos restos.
- En el blog vas a encontrar mucho más recetas de pinchos, prueba las brochetas de langostinos con salsa de ostras o las brochetas de salmón y vieiras.
En las brasas, jura que estén bien calientes pero sin llamas.
Clasificado en: Carnes y Aves receta Etiquetas: abono pinchos carne parrilla pincho
¿Cuáles son los palés de brocheta?
Definición: m. Poste fino de madera empleado para insertar comida y realizar brochetas.
El Antitucho es -verdaderamente- el corazón de la comida peruana. Este plato a partir de corazón de ternera cocinado a trozos en el carbón se convirtió en entre los mucho más estimados en las mesas de todo el planeta. Y sucede que su particular aroma y exquisito gusto lo hacen un icono de la civilización habitual de Perú.