Tratándose de asar un bistec, no te dejes intimidar por un corte abultado. Estos consejos y trucos le asistirán a asar el corte especial.
Un corte abultado puede ser precisamente intimidante, pero en el momento en que se cocina apropiadamente queda increíble. Si te andas preguntando de qué forma asar un solomillo abultado sin que te falte cojimiento o sin cocinar bastante, ¡no poseas temor! aquí ciertos avisos y trucos para transformar los filetes de corte super abultado en cenas con perfección cocinadas. Prosigue leyendo para estudiar sobre mis técnicas preferidas para asar un bistec. Estos consejos le transformarán en un profesional en escaso tiempo!
Tiempo y temperaturas para la freidora de aire
La carne de ciertos animales que para bastante gente son extraños, en varias zonas del país es una tradición.
Cada marca tiene magnitudes y tiempos distintas; no obstante, aquí te compartimos una mesa para entender los términos y temperaturas correctas para lograrlo.
Géneros de cortes de carne de res
Cortes de carne: solomillo o agua. (Fotografía: Getty Images)
- Parte grande, magra, jugosa y tierna.
- Forma parte primeras 5 vértebras dorsales de la cabeza.
- Se utiliza para elaborar guisos y/o carne molida.
Cowboy
Es el corte de carne mucho más semejante a una paleta, equivale al rib eye con hueso y con una porción de costilla que se destaca del lomo.
Es suavísima y jugoso, tiene un marmoleo rápido, se consigue desde la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la cabeza.
- Seca la carne con una toalla de papel absorbente.
- Cubre con abono y deja marinar unos cuantos horas.
- Asa la carne a la parrilla, de 6 a 8 minutos por cada lado para sellar bien y que los jugos queden atrapados en la parrilla.
- Baja la temperatura a fuego medio y deja cocinar la carne diez a 15 minutos mucho más. Sirve con salsa, arroz integral y lechuga.
Receta con corte de carne tomahawk steak
- Unta las costillas con aceite, ajo, romero y sal.
- Sella la carne en un asador por los dos lados, debe comprar un tono dorado. Pone la costilla sellada sobre una reja con acharola y enhorna 20 minutos para conseguir un promedio.
- Déjalas descansar por diez minutos tapadas con papel de aluminio para eludir que pierda los jugos y que mejor se distribuyan en la parte de manera traje.
Es un corte particular de la carne que incluye un hueso con apariencia de letra T; es muy recurrente, tanto en Inglaterra como en USA, y se identifica por hacerse de manera transversal en las costillas, con lo que en el T-bone se tienen dentro 2 piezas de carne distintas, una a cada lado del hueso .