Hola ahora estoy de vuelta perdón por la demora pero no pude ponerme según con el tiempo por ahí y debí postergar esta receta por múltiples días pero al final hubo un óptimo tiempo para asar. Conque como siempre y en todo momento quisiera que disfrute de esta receta, feliz cocina!
La Carne Asada es única, largas tiras de carne en una parrilla de carbón es igual al cielo. Para mí tiene un ubicación muy particular en mi corazón y siempre y en todo momento me ha encantado, en especial en el momento en que mi abuela nos la hacía. Se sirve con Gallo Pinto, Maduro Frito o Platano Asado/Frito y ensalada en ocasiones a las reconocidas Fritangas se le agregan mucho más cosas como Pico de Gallo, pero asimismo se le añade generalmente queso frito
Recetas para elaborar salsas para carne asada
Te vamos a compartir unos cuantos recetas de marinado que van a hacer que tu carne esté exquisita.
- Taza medidora
- Báscula
- Tabla para recortar
- Cuchillo chef
- Cuchara de madera
- Cazuela
- Cuencos
Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar
Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, ya que puedes para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.
- Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
- Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
- Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de un buen tiempo.
- Hombro: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de forma lenta.
Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar
Una de las maneras más habituales de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, puesto que puedes emplearla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.
- Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
- Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
- Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de bastante tiempo.
- Hombro: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de forma lenta.
Mantequilla de chile ancho para bistec
Churrasco significa distintas cosas en distintas unas partes de América Latina: un corte especial de carne de vacuno en Argentina, un término general para la barbacoa en Brasil, y un lomo chato en Nicaragua. Para este plato, el bistec se corta al estilo nicaragüense, se sazona con condimentas salvadoreñas y se acentúa con una salsa chilena llamada pimienta. (Recetas de Steven Raichlen, creador premiado de Healthy Latin Cooking).
167 calorías; calorías de grasa 39%; grasa 7,3g; grasa sobresaturada 2,3g; mono grasa 3,4g; poli grasa 0,5g; proteína 17,1g; hidratos de carbono 8,2g; fibra 1,7g; colesterol 48mg; hierro 2,5mg; sodio 329mg; calcio 27mg.