El Reglamento General de Circulación establece que “los automóviles inscriptos o sitios en circulación tienen que someterse a inspección técnica en entre las estaciones ITV al efecto autorizadas”. La inspección garantiza que un vehículo es seguro para el conductor y para el resto en el instante en que se ponga en marcha, por más que frecuentemente esté detenido.
Conducir con la ITV caducada equivale a 200 euros de multa. Si es un agente quien descubre la infracción (y no entre las cámaras dispuestas para ello), retirará el permiso de circulación del vehículo y va a dar un volante al conductor para moverse hasta un centro de inspección antes de diez días .
Lista de los productos fundamentales para tus viajes
1. Botella de agua (o botellas)
Sostenerse hidratado ha de ser tu prioridad número uno, pase lo que ocurra. Por el sendero, varias personas tienen la posibilidad de eludir tomar agua y/u otras bebidas pues no en todos los casos tienen la posibilidad de parar para ir al baño y, más allá de que esto es verdad, te aconsejamos de forma encarecida que no dejes que te no permita tomar agua.
Temperatura de transporte de modelos cárnicos frescos
Según el Real decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenaje y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor, las temperaturas de almacenaje, conservación, transporte y venta de carnes y derivados cárnicos van a ser las próximas:
- Carnes frescas refrigeradas de animales familiares de las condimentas bóvida, porcina, ovina, caprina, solípedos, mamíferos terrestres silvestres reproducidos, criados y sacrificados en cautividad y de caza mayor silvestre: ≤ + 7 ºC.
- Carnes frescas refrigeradas de gallinas, pavos, pintadas, patos, gansos y conejos, aves silvestres reproducidas, criadas y sacrificadas en cautividad y caza menor silvestre: ≤ + 4 ºC.
- Carnes picadas y preparados de carne picada: ≤ + 2 ºC.
- Preparados de carne: ≤ + 2 ºC a ≤ + 7 ºC, según la materia prima y la clase animal de la que se consigue.
- Despojos refrigerados: ≤ 3 ºC.
- Carnes y despojos congelados: ≤ -12 ºC.
- Platos cocinados cárnicos: con un periodo de duración inferior a 24 h, ≤ 8 ºC; con un periodo de duración mayor a 24 h, ≤ 4 ºC.
- Platos cocinados cárnicos congelados: ≤ -18 ºC.
- Platos cocinados cárnicos calientes: ≥ 65 ºC.
4- Liofilización
El procedimiento menos práctico en lo que se refiere a requerimientos para realizarse, en tanto que para este vas a deber obtener un liofilizador. Si bien hoy día puedes conseguir un modelo familiar.
Cualquier cosa puede ser Liofilizada, pero singularmente los alimentos liofilizados traen varios provecho: retienen su nutrición y son muy rápidos, conque para mochileros o para quien deba realizar un viaje de urgencia, los vienen realmente bien.
Muffins saludables y exquisitos (veganos)
Estos muffins veganos están llenos de frutas y vegetales que encantarán a toda la familia. Son idóneas para el desayuno antes de salir o para el almuerzo a lo largo del viaje por carretera.
La receta es simple, es para llevar a cabo en el hogar.