Pese a las críticas positivas, el otro lado del tema es que varios usuarios prospectos que no adquirieron el producto debido al prominente precio.
De qué forma escoger la mejor fiambrera
En dependencia del empleo que se le dé a las cortafiambres van a deber tener una sucesión de peculiaridades específicas. Las mayores diferencias están entre las cortadoras de embutidos para hostelería y para tiendas de nutrición como carnicerías, si bien en estas asimismo hay distintas tamaños, capacidad, etcétera.
En Comercial Alfer tenemos un extenso catálogo de cortadoras de fiambre en función de las pretensiones de cada cliente. Ahora, te exponemos las primordiales diferencias entre todas ellas a fin de que logres seleccionar la que mejor se ajuste a las pretensiones de tu negocio. Aún de esta manera te recomendamos que si tienes inquietudes en las funciones o especificaciones de alguna no tengas dudas en consultarnos, te aconsejaremos de manera completamente adaptada.
De qué manera marcha
Aportamos ciertas advertencias puesto que no resulta complejo su desempeño:
- Conectar la máquina.
- Escoger el espesor que se desee ofrecer.
- Poner el producto en la base y sostenerlo con solidez en la guía.
- Arrancar el dispositivo.
- Mover el producto hacia las hojas usando del mango del slider. Se recomiendan pases veloces y firmes.
- Agarrar los cortes en la bandeja, si tiene dentro la máquina, el plato o la madera.
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- REBANADORA ELÉCTRICA: Te va a ayudar a recortar de forma fácil jamón, pavo, rosbif, carne seca, queso, pan, frutas y verduras en su cocina. La cortadora de alimentos está pertrechada con un dial de espesor ajustable para ajustar las rebanadas como le agraden.
- DISEÑO QUE AHORRA ESPACIO: Con un diseño muy elegante y sólido, esta cortadora de embutidos de 9″ x 12″ es suficientemente pequeña para ingresar en cualquier cocina; idóneo para elaborar almuerzos entre semana o elaborar comidas gourmet. Perfecto para llevar a cabo carne seca casera, sándwiches de delicatessen, mesas de charcutería, frutas en rodajas para deshidratar, platos para fiestas, temtempiés y mucho más.
- FÁCIL USO Y LIMPIEZA: El fuerte motor de CA de 180 vatios y el papel dentada de acero inoxidable dejan que los alimentos se deslicen por medio de la cortadora con sencillez. El papel de acero inoxidable dentada de 7.5” extraíble y retráctil y la estructura de aluminio colado son simples de adecentar.
- SEGURO Y también INTELIGENTE: Los pies resistentes antideslizantes, el asegurador de seguridad de el papel y le garantizan que la cortadora de alimentos continúe en su ubicación a fin de que logre sostener una unión estable mientras que trabaja, El interruptor de encendido / apagado da mucho más seguridad a fin de que logre recortar seguramente y conseguir una rodaja limpia y adaptada, en todo instante
- GARANTÍA DE 1 AÑO: Aprobado por cETL con tecnología de seguridad avanzada para una mayor durabilidad, y garantía de 1 año sin adversidades proporcionada por Chefman, a fin de que logre obtener sin intranquilidades, lo apoyamos!
Cuidado de una cortadora de embutidos
En este capítulo nos vamos a centrar en opraciones a efectuar por el operario de la máquina a:
- Afilado de el papel: periódico (de del empleo del cortafiams y el producto que se corta).
- Lubricación guías de deslizamiento del carro: Se debería efectuar semanalmente con aceite de lubricación alimenticio (no sirve aceite de turismo y afines puesto que tienen la posibilidad de llegar a estar en contacto con el producto alimenticio y contaminarlo)
- Lubricación barra de deslizamiento empujador: Se debería efectuar semanalmente con aceite de lubricación alimenticio como el carro
- Ajuste de la tensión de la correa del motor: comprobar ocasionalmente para eludir que patine (Las cortadoras de engranajes no necesitan este cuidado)
- Verificación de las condiciones del cable eléctrico de nutrición y del sujetacable en la bancada de la máquina: El cable no debe enseñar cortes, empalmes, sobrecalentamientos, etcétera .