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¿Tienes ganas de saber de qué manera llevar a cabo schnitzel?
El ingrediente primordial para elaborar un genuino wiener schnitzel es usar carne de ternera blanca, a ser viable un corte magro. La técnica que se emplea es como cualquier solomillo empanado, pasándolo por harina, huevo y pan rallado, si bien lo habitual es ablandar la carne y estirarla para realizar un solomillo fino.
Recomendaciones, trucos y consejos
- Puedes ofrecer tu toque personal al schnitzel agregando otras especies al pan rallado como perejil picado.
- Como sugerencia de presentación, puedes acompañar con una guarnición de patatas al vapor con perejil y una ensalada o, asimismo, unas patatas fritas hogareñas, como es natural.
- Ten en cuenta que el escalope vienés se efectúa con ternera blanca o ternera de leche. No obstante, puedes hacerlo por igual con otros géneros de carne como cerdo o pollo. El schnitzel de cerdo o de pollo asimismo son bastante recurrentes (pero no tiene por nombre escalope vienés).
- Si no tienes un martillo ablandando de carne, siempre y en todo momento puedes aplanarlo con un rodillo.
- Para entender si el aceite está a la temperatura adecuada, sin precisar termómetro, añade algo de pan rallado, si comienza a burbujear, es el instante de añadir los filetes.
- En el momento de echar los filetes en la sartén, jura llevarlo a cabo “hacia fuera”, a fin de que si salpica algo de aceite no te caiga encima.
- No hagas varios filetes empanados al unísono, a fin de que no se enfríe el aceite a lo largo de la fritura.
- En el blog hallarás mucho más recetas con ternera blanca. Pruebe la blanqueta de ternera, entre los platos emblema de la cocina clásico francesa.
- Asimismo tienes libre la receta de tonkatsu, el solomillo empanado estilo japonés, o, si escoges pescado, no te quedes sin evaluar los filetes de pescado en la bordelesa, no están empanados completamente, pero llevan una corteza de pan rallado y perejil exquisita.
Clasificado en: Carnes y Aves en todo el mundo receta Etiquetas: autríaca empanado empanados escalope ternera blanca
ANTES DE EMPEZAR, UN POCO DE HISTORIA
primer archivo donde hace aparición esta receta es un pergamino del año 1148 preservado en el Fichero Capitular de la Basílica de San Ambrosio en Milán, donde se detalla en latín como lumbulus cum panicio (lomo con pan).Después esta receta apareció en Viena a lo largo del siglo XV-XVI
Es mucho más, dada las variedades del Wiener Schnitzel, un comité de expertosalemanos y austriacos, llegaron al acuerdo que: