corte de carne a la plancha

Cocinar una parte de carne a la plancha es algo que puede parecer sencillísimo, pero se prosiguen cometiendo fallos que dañan las características del mejor corte de carne de ternera.

Volvimos a ver 4 puntos básicos que debemos tener en consideración:

Elementos

  • 4 filetes de res deshuesados ​​(8 onzas cada uno de ellos), de precisamente 1 1/ pulgada de espesor
  • Sal Kosher (a gusto)
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 oz/4 cucharada de mantequilla compuesta

    filetes de el frigorífico y dejarlos descansar a temperatura ámbito a lo largo de unos 20 minutos.

  • Cortar los filetes de cualquier exceso de grasa, dejando precisamente 1/4 de pulgada cerca del borde.
  • Pre-calente la parrilla, la parrilla o la bandeja de la parrilla.
  • Untar los bistecs con algo de aceite o mantequilla clarificada y condimentar ampliamente con sal Kosher.
  • Ponga los bistecs en la parrilla, teniendo precaución de no apiñarlos. Con las bandejas de la parrilla, utilice 2 bandejas si es requisito.
  • Cocine de 3 a 4 minutos, en dependencia del espesor de los filetes y de la temperatura de la parrilla. Cerca de media cocción del primer lado, gire los bistecs de 45 a 60 grados para proporcionarles las fabricantes tradicionales de la parrilla con trama cruzada.
  • Utilice unos cuantos pinzas para voltear los bistecs y cocínelos por otros 3 o 4 minutos. Puede revisar el estado de cocción pulsando el centro de los bistecs con el pulgar. En la situacion de la carne poco llevada a cabo, el bistec debe regresar a su estado original sin que se sienta bastante estable.
  • Retire los bistecs del fuego, cubra con papel de aluminio y déjelos descansar, en un espacio ardiente, a lo largo de cinco minutos.
  • Ponga los bistecs en el plato, cubra cada uno de ellos con una cucharada de mantequilla compuesta y ayuda instantaneamente.
  • ¡Goza!
  • Preparación de bistec a la plancha

    1. Eliminar los filetes de el frigorífico y dejarlos descansar a temperatura ámbito a lo largo de unos 20 minutos.
    2. Cortar los filetes de cualquier exceso de grasa, dejando precisamente 1/4 de pulgada cerca del borde.
    3. Pre-calente la parrilla, la parrilla o la bandeja de la parrilla.
    4. Untar los bistecs con algo de aceite o mantequilla clarificada y condimentar ampliamente con sal Kosher.
    5. Ponga los bistecs en la parrilla, teniendo precaución de no apiñarlos. Con las bandejas de la parrilla, utilice 2 bandejas si es requisito.
    6. Cocine de 3 a 4 minutos, en dependencia del espesor de los filetes y de la temperatura de la parrilla. Cerca de media cocción del primer lado, gire los bistecs de 45 a 60 grados para proporcionarles las fabricantes tradicionales de la parrilla con trama cruzada.
    7. Utilice unos cuantos pinzas para voltear los bistecs y cocínelos por otros 3 o 4 minutos. Puede revisar el estado de cocción pulsando el centro de los bistecs con el pulgar. En la situacion de la carne poco llevada a cabo, el bistec debe regresar a su estado original sin que se sienta bastante estable.
    8. Retire los bistecs del fuego, cubra con papel de aluminio y déjelos descansar, en un espacio ardiente, a lo largo de cinco minutos.
    9. Ponga los bistecs en el plato, cubra cada uno de ellos con una cucharada de mantequilla compuesta y ayuda en el instante.
    10. ¡Goza!

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    ESPALDILLA

    • Es una enorme masa de la que se quita el matambre y el bife.
    • Frecuenta prepararse en el horno, si bien asimismo marcha como relleno.
    • Está en la zona torácica de la res, bajo la costilla.
    • Tiene la posibilidad de tener poca o mucha grasa, en relación si está acompañada o no del hueso.
    • Se prepara en la parrilla.

    ESPALDILLA

    • Es una enorme masa de la que se quita el matambre y el bife.
    • Acostumbra prepararse en el horno, si bien asimismo marcha como relleno.
    • Está en la zona torácica de la res, bajo la costilla.
    • Tiene la posibilidad de tener poca o mucha grasa, en relación si está acompañada o no del hueso.
    • Se prepara en la parrilla.

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