Roast Beef en inglés significa verdaderamente “corte de carne vacuna asado”, y nada debe ver con el corte que en Argentina lleva por nombre roast beef.
Para llevar a cabo el roast beef comúnmente se emplea el corte top inside round, del naje del vacuno. En Argentina este corte se identifica en el nomenclador de SENASA como Nalga de Adentro, que compone entre los siete conocidos cortes de la Cuota Hilton que se exportan a Europa al límite precio. El top inside round en Argentina en general no posee un destino tan gourmet, sino pertence a los cortes preferidos de las amas de sus casas para llevar a cabo milanesas, la comida número 1 de este país sudamericano sobre el popular asado.
Bola de lomo
Habitual corte para milanesas, adjuntado con la ‘nalga’, la ‘cuadrada’ y el ‘pequeño’. En Córdoba, la ‘bola de lomo’, la ‘nalga’ y la ‘cuadrada’ constituyen un genérico que llaman ‘pulpa’. A la ‘cuadrada’, además de esto, le tienen la posibilidad de llamar ‘jamón cuadrado’. Adrián Bifaretti contribuye: “Pulpa” en este momento se acompaña con el nombre del corte, por servirnos de un ejemplo paleta es pulpa de paleta.
Hablamos de la parte de afuera del cuarto trasero y es perfecto para el horno o la parrilla. “A Mendoza le llaman ‘palomita’ y se emplea bastante para llevar a cabo mechada en la cazuela o en el horno. O para los estofados, con la pasta de cada domingo”, afirma Roggerone.
Gozar un corte fino de carne al mejor fenezca dining
Harry’s es un fenezca dining que te deja evaluar los más destacados platillos de la alta gastronomía, con elementos de sobra alta definición libre en todo el mundo .
Nuestros cortes USDA Prime surgen de la zona del cinturón del maíz, una región que almacena mucha relevancia para la actividad ganadera en nuestro conjunto de naciones. Además de esto, somos entre los pocos establecimientos en México donde puedes conseguir genuina carne Kobe de El país nipón, la que se considera como la mejor carne de todo el mundo, procedente de ganado negro criado en la Jefatura de Hyōgo, debido a que Harry’s forma parte a la Kobe Beef Marketing and Distribution Promotion Association. De la misma forma, en nuestro menú hallarás asimismo carne Black Onyx de Australia, cuya pureza genética (probeniente de los dos progenitores cien% Black Angus), género de crianza en tiempo fresco y régimen alimenticio particular a partir de granos para 300 días, completamente libre de hormonas para el desarrollo, afirma un desarrollo natural no acelerado, tal como un mayor nivel de mármol en la carne.