Que disfrutes WordPress. Esta es tu primera entrada. ¡Edítala o borrala, y comienza a redactar!
Especificaciones físicas:
- Temo o casco proto que es mucho más fuerte que los claros;
- En el momento en que cruzada como zebu, posibilita a pelagem, y consecuentemente a resistencia a los carrapatos, en tanto que inicialmente, teme los pelos largos. El pelo es fino y refulgentes las corazones preta o castanha;
- Costillas arqueadas;
- Teme enorme adaptación en invierno y bajas temperaturas;
- Considerada uma raza forte;
- Capacidad materna;
- Precocidade sexual, a partir 2 14 meses;
- Genera carne de alta calidade, marmorizada y como bom índice de abultado;
- El desempeño da carcaza de 60%;
- Alta comercialización de sêmen.
Halla en la Cava tu corte preferido de carne
En la Cava puedes localizar distintas cortes de carne de res en Medellín para tus asados como:
) Punta de Anca
Desnarigada
Aquí te enseñamos cuáles son los más destacados cortes a fin de que los incluyas.
Los asados o el BBQ son en este momento considerablemente más populares. El avance de asadores de gas y de pequeño tamaño perfecto para balcones, hicieron que esta comida se realice en este momento considerablemente más. Escoger una aceptable carne por asado es clave para su éxito.
Ahora, te mostramos varios de los cortes más habituales y que mejor quedan asados.
Datos, datos y mucho más datos
Se estima que en 2020 va a haber mucho más de 50.000 millones de gadgets capaces conectados. La información que estos aparatos manejan es ingente. La clave es de qué manera se administra toda esta información en el mismo instante para acrecentar la rentabilidad, la eficacia de la explotación, el aumento de la eficacia por animal y la sostenibilidad tanto económica como medioambiental. El aliado es elbig data(sistema de almacenaje, procesamiento y análisis de enormes volúmenes de datos).
La información forma parte, ya que, de todos y cada uno de los procesos. Ahora se administra la trazabilidad desde el origen del alimento hasta el momento en que llega al cliente merced a sistemas integrales de obtenida y procesamiento de datos que conectan la granja con las áreas de trabajo de la compañía cárnicas y/o avícola. La herramienta es el ERP (sistema de planificación de elementos empresariales) que asisten al dueño de la explotación ganadera a tener una visión global y en el mismo instante del estado de su compañía.