La mayor parte de cortes de carne son ya un manjar en sí mismos, sin precisar acompañamiento. No obstante, hay oportunidades y recetas que mezclan perfectamente con ciertas salsas, un óptimo fondo o algún acompañamiento.
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ELABORACIÓN de la carne
- Lo primero es mondar y trocear las cebollas y los ajos.
- En una olla al fuego ponemos la cebolla, zanahoria y ajos picados y sofreímos de manera lenta adjuntado con el laurel.
- En el momento en que esté todo hecho agregamos la carne troceada en trozos regulares y salteamos hasta el momento en que vaya tomando color.
- Después ascendemos el fuego, agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Salpimentamos al gusto.
- Una vez evaporado el alcohol ponemos las yerbas aromatizadas y agregamos agua que cubra la carne. Entonces tapamos la olla y dejamos que se lleve a cabo el guiso a fuego retardado hasta el momento en que la carne esté tierna.
- El tiempo de cocción va a depender de la carne que hayas escogido. Puede hacer más ágil todo el desarrollo utilizando la cazuela exprés.
- En el final puede ser preciso dejar destapada la olla a fin de que se reduzca y concentre un tanto la salsa. Este guiso esté mejor si lo dejamos descansar un rato antes de servirlo.
- Esta carne en salsa a la casera hay que tomarla ardiente, y su fuerte es acompañar con unas patatas fritas.
Preparación
Cocine la carne, la cebolla, el chile dulce, el culantro y los ajos en.
- Pique los tomates en trozos enormes y reserve.
- En el momento en que la carne esté blanda, retire el caldo de la cazuela adjuntado con el resto elementos y lículalos.
- Añadir la salsa y los tomates a la carne y cocine hasta el momento en que el tomate esté cocido.
Ayuda la carne con salsa quiera y recuerde que la calidad del plato va a depender de una cariñosa preparación y los más destacados elementos.
Preparación
- Cocine la carne, la cebolla, el chile dulce, el culantro y los ajos en 4 tazas de agua.
- Pique los tomates en trozos enormes y reserve.
- En el momento en que la carne esté blanda, retire el caldo de la cazuela adjuntado con el resto elementos y lículalos.
- Añadir la salsa y los tomates a la carne y cocine hasta el momento en que el tomate esté cocido.
Ayuda la carne con salsa quiera y recuerde que la calidad del plato va a depender de una cariñosa preparación y los más destacados elementos.
- Cocine la carne, la cebolla, el chile dulce, el culantro y los ajos en.
- Pique los tomates en trozos enormes y reserve.
- En el momento en que la carne esté blanda, retire el caldo de la cazuela adjuntado con el resto elementos y lículalos.
- Añadir la salsa y los tomates a la carne y cocine hasta el momento en que el tomate esté cocido.
Ayuda la carne con salsa quiera y recuerde que la calidad del plato va a depender de una cariñosa preparación y los más destacados elementos.
Preparación
- Cocine la carne, la cebolla, el chile dulce, el culantro y los ajos en 4 tazas de agua.
- Pique los tomates en trozos enormes y reserve.
- En el momento en que la carne esté blanda, retire el caldo de la cazuela adjuntado con el resto elementos y lículalos.
- Añadir la salsa y los tomates a la carne y cocine hasta el momento en que el tomate esté cocido.
Ayuda la carne con salsa quiera y recuerde que la calidad del plato va a depender de una cariñosa preparación y los más destacados elementos.