corte de carne españoles

Si eres argentino, apasionado del asado y andas en España por un tiempo o como habitante, seguramente te pasó en más de una ocasión. El idioma es exactamente el mismo, pero la manera de despiezar la vaca en Argentina y en España tiene ciertas diferencias y, por consiguiente, las designaciones de los cortes asimismo cambian.

Revela los cortes de carne argentina de vacuno y su semejante en España

Como sabéis los cortes de la carne argentina no son iguales a los que se hacen aquí en España y el día de hoy les aproximamos un tanto mucho más a los cortes que mucho más nos agradan.

La primordial diferencia es que en Argentina la carne se distribuye en 4 en el momento del despiece y allí los cortes traseros son los que tienen mayor valor. De esta forma disponemos lomo, bife angosto y el cuadril y los cortes que nos vuelven locos a la parrilla: vacío, supone, asado, matambre, etcétera. Además de esto, en España se corta la carne en oposición a la fibra de la carne, de ahí que en España y en Europa por norma general es preferible comer la carne poco llevada a cabo mientras que en Argentina se tienen la posibilidad de asar mucho más tiempo sin preocuparse, la carne todavía es tierna y guarda el gusto.

¿Cuál es la mejor carne de vacuno de España?

Como te afirmábamos, en nuestro territorio hay muchas variedades de vacuno de la mucho más alta definición, con lo que todos y cada uno de los cortes de nuestras etnias tienen una textura y gusto inigualables.

Así, ¿cuál es la mejor carne de España? Es dependiente de los criterios que se empleen, gusto, textura, infiltración de grasa… Pero, si hay una raza que resalta desde hace unos años por su calidad y también historia y que se está transformando en un genuino referente de la gastronomía mucho más premium , esta es la Rubia Gallega.

Categoría Primera A

En los cortes de esta categoría, podemos encontrar la bola de lomo, que sería nuestra babea.

cuchillo

Asimismo está el cuadril, que se ajusta a la cadera, la carnaza cuadrada, que es nuestra contra. Por otra parte está el pequeño, que es nuestro redondo de ternera, la nalga de adentro, pertinente a nuestra tapa y la tapa de cuadril o picaña, que sería la tapeta.

En un caso así, nuestra aguja se puede llamar igual a Argentina, si bien asimismo la llaman pepinillo. El hombro pasa a nombrarse marcha, el pez es el lomo y la cola de cadera es la coleta de cuadril, al tiempo que nuestra culata de contra es su tortugueta.

Los cortes de carne mucho más populares

Seleccionar un óptimo corte de carne es primordial en el momento de gozar de un óptimo segundo plato en la mesa. Entre los mucho más sabrosos de España están el solomillo, el lomo prominente, el lomo bajo, la tapeta, la babilla, la cadena, la tapa, la contra y el redondo. Por servirnos de un ejemplo el solomillo es de los mejores cortes de carne en España, en tanto que sus fibras son cortas y suaves y tiene un gusto delicioso lo que resulta idóneo para la plancha o la parrilla.

Asimismo se puede obtener carne para cocinarla en el horno o en estofado como la cola de cadera, el pescado, el hombro, el brazo, el pecho o la aguja.

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