Ya hace nueve años, en Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar hemos festejado orgullosamente el Festival de la Trufa Blanca, que toma sitio desde el 1 de noviembre hasta el 31 de diciembre.
La trufa fué considerada un lujo para el paladar por varios años, de ahí que a lo largo del festival garantizamos un menú tan asombroso que dejará a todos nuestros convidados deslumbrados con la combinación impecable de elementos de alta definición.
Lomo o Tenderloin
Es un corte magro, que se quita del centro del lomo, muy tierno y con gusto sutil. Gracias a su inocencia, es requisito efectuar una cocción frágil. Se recomienda ofrecerlo a la plancha oa la parrilla y, si es un corte abultado, servirlo a medio. Va especial con un vino tinto californiano y con acompañamiento de vegetales asados. Asimismo puede prepararse apanado como en esta versión de SaborUSA.
De gusto suculento, merced a la proporción de grasa, es un corte de carne fino ovalado. Se identifica por su jugosidad y inocencia. Se consigue de la parte de arriba del lomo y no tiene dentro ningún hueso. Se puede cocinar en el horno, como esta carne con condimentas, o porcionado a la parrilla. En los dos casos, es esencial sellar siempre y en todo momento el lado de la grasa lo que va a hacer que este se funda un tanto, otorgándole un exquisito gusto. Al cocinarse veloz, se aconseja comerlo a cabo medio. Se puede ser útil con mandiocas, antes cocidas con agua y pasadas por la parrilla.
Carne suina
- Smoked Pork Chops: costillas de cerdo ahumadas;
- Breakfast backlinks: linguiças pequeñas para o café da manhã;
- Half Bone In Ham: medio presunto como oso;
- Whole Bone In Ham: presunto inteiro como oso;
- Bone In Ham Steak: bife de jam como óseo;
- Short-ribs: costelinha;
- Spare Ribs: entrecoste;
- Peeled Baby Back Ribs: costilla de porco descascada;
- Riblets Case: pacote de costeleta;
- Fresh Bone In Ham: jamón como oso (fresh ham significa presunto que ainda no fue cocido huevo curado, crudo, huevo seja, jam);
- Hogmaws: bucho;
- Pig Ears: oreja de cerdo;
- Snouts: hocico de porco;
- Ground Pork: carne de cerdo movida;
- Cushion Meat: pan de cerdo;
- Boston Butt: parte de arriba da paleta de cerdo;
- Boneless Pork Loin: lombe sem osso;
- Smoked Sausage: linguiza defumada;
- Sausage: linguiça;
- Center Cut Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
- Mix Tray Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
- Whole Bone In Pork Loin: lombo inteiro como oso;
- Half Bone In Pork Loin: metado de lombo como óseo;
- Oxtails: cola de cerdo;
- Fresh Hocks & Shanks: cortes das bisagras do porco entre tibia y fíbula- Jarrete de porco);
- Pork Neckbone: pescoço de porco;
- Pig Feet: peso de cerdo;
- Beef Feet: carne de peso;
- Beef Tongue: bife de lingua;
- Adovada: preparación de carne de cerdo habitual no México;
- Pork Tenderloin: lombinho de porco;
- Pork Sirloin: picanha suina.
- Boneless: sem osso;
- Skinless: sem pele;
- Chicken Wings: asa gratis;
- Leg Cuarteles: coxa como sobrecoxa;
- Drumstick: coxa gratis;
- Chicken Thigh: sobrecoja gratis;
- Chicken Breast: peit gratis;
- Chicken Sausage: linguiça gratis;
- Chicken Liver: fígat gratis;
- Chicken Heart: coração gratis;
- Whole Chicken: franco inteiro.