corte de carne estados unidos

Ya hace nueve años, en Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar hemos festejado orgullosamente el Festival de la Trufa Blanca, que toma sitio desde el 1 de noviembre hasta el 31 de diciembre.

La trufa fué considerada un lujo para el paladar por varios años, de ahí que a lo largo del festival garantizamos un menú tan asombroso que dejará a todos nuestros convidados deslumbrados con la combinación impecable de elementos de alta definición.

Lomo o Tenderloin

Es un corte magro, que se quita del centro del lomo, muy tierno y con gusto sutil. Gracias a su inocencia, es requisito efectuar una cocción frágil. Se recomienda ofrecerlo a la plancha oa la parrilla y, si es un corte abultado, servirlo a medio. Va especial con un vino tinto californiano y con acompañamiento de vegetales asados. Asimismo puede prepararse apanado como en esta versión de SaborUSA.

De gusto suculento, merced a la proporción de grasa, es un corte de carne fino ovalado. Se identifica por su jugosidad y inocencia. Se consigue de la parte de arriba del lomo y no tiene dentro ningún hueso. Se puede cocinar en el horno, como esta carne con condimentas, o porcionado a la parrilla. En los dos casos, es esencial sellar siempre y en todo momento el lado de la grasa lo que va a hacer que este se funda un tanto, otorgándole un exquisito gusto. Al cocinarse veloz, se aconseja comerlo a cabo medio. Se puede ser útil con mandiocas, antes cocidas con agua y pasadas por la parrilla.

Carne suina

  • Smoked Pork Chops: costillas de cerdo ahumadas;
  • Breakfast backlinks: linguiças pequeñas para o café da manhã;
  • Half Bone In Ham: medio presunto como oso;
  • Whole Bone In Ham: presunto inteiro como oso;
  • Bone In Ham Steak: bife de jam como óseo;
  • Short-ribs: costelinha;
  • Spare Ribs: entrecoste;
  • Peeled Baby Back Ribs: costilla de porco descascada;
  • Riblets Case: pacote de costeleta;
  • Fresh Bone In Ham: jamón como oso (fresh ham significa presunto que ainda no fue cocido huevo curado, crudo, huevo seja, jam);
  • Hogmaws: bucho;
  • Pig Ears: oreja de cerdo;
  • Snouts: hocico de porco;
  • Ground Pork: carne de cerdo movida;
  • Cushion Meat: pan de cerdo;
  • Boston Butt: parte de arriba da paleta de cerdo;
  • Boneless Pork Loin: lombe sem osso;
  • Smoked Sausage: linguiza defumada;
  • Sausage: linguiça;
  • Center Cut Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
  • Mix Tray Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
  • Whole Bone In Pork Loin: lombo inteiro como oso;
  • Half Bone In Pork Loin: metado de lombo como óseo;
  • Oxtails: cola de cerdo;
  • Fresh Hocks & Shanks: cortes das bisagras do porco entre tibia y fíbula- Jarrete de porco);
  • Pork Neckbone: pescoço de porco;
  • Pig Feet: peso de cerdo;
  • Beef Feet: carne de peso;
  • Beef Tongue: bife de lingua;
  • Adovada: preparación de carne de cerdo habitual no México;
  • Pork Tenderloin: lombinho de porco;
  • Pork Sirloin: picanha suina.
  • Boneless: sem osso;
  • Skinless: sem pele;
  • Chicken Wings: asa gratis;
  • Leg Cuarteles: coxa como sobrecoxa;
  • Drumstick: coxa gratis;
  • Chicken Thigh: sobrecoja gratis;
  • Chicken Breast: peit gratis;
  • Chicken Sausage: linguiça gratis;
  • Chicken Liver: fígat gratis;
  • Chicken Heart: coração gratis;
  • Whole Chicken: franco inteiro.

Deja un comentario