Una comida muy habitual chilena para recrear a nuestros paladares.
Elementos: (Para 4 personas)
Preparación y paciencia:
Más allá de que en todos y cada país (y cada individuo) podría hacerla de forma diferente o con el su toque especial, en términos en general, hablamos de carne que se hierve a lo largo de poco menos de una hora – si se emplea cazuela de presión – en un caldo elaborado para este fin.
Este caldo es una suerte de jugo que incluye unos cuantos medidas de cuchara de aceite, media cebolla picada en cuadros, los 2 dientes de ajo y salsa inglesa en cantidad abundante.
Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar
Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, puesto que puedes usarla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.
- Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
- Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
- Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de un buen tiempo.
- Hombro: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de manera lenta.
¿Cuál es la mejor carne para Desmechar en Colombia?
Elementos –
- 500 gramos Carne de res Falda o Sobrebarriga
- Caldo de res
- 1 Pimentón
- 1 Cubos de caldo de pollo
) 1 Cebolla terca o extendida
Sal
Sal
¿Qué es lo que significa “rellenar” y para qué exactamente sirve?
Charlamos bastante de carne mechada, pero ¿de qué hablamos? Ok, aquí les cuento aproximadamente el concepto cocinero. Rellenar es una técnica de la cocina que se utiliza para ofrecerle mucho más jugo y gusto a prendas de carne (de cualquier clase) que naturalmente son secas. O, que precisen un buen tiempo de cocción, como puede suceder en las piezas enormes de carne, entonces logren perder el líquido y quedarse como solo una.
Y si deseamos comer una suela de zapato no vamos a estar gastando en carnes, ¿no les semeja? Cogemos un zapato viejo y le quitamos la plantilla y nos encontramos. Sígueme para mucho más géneros de cocina. Basta, volvamos al tema de la receta de carne mechada.