- Carne parte punta pecho
- Sal
- Aceite vegetal
- Comino
- 1 Zanahoria media
- 150 gramos.
- Después vamos a cortar la mitad de una cebolla pequeña a cuadros.
- Después en una cazuela vamos a poner unas gotas de aceite, la cebolla cortada en cuadros pequeños, el ajo, el culantro, el comino, la pimienta, con el apoyo de un cucharón movámoslo todo y dejamos que se rehoga que comience a tomar un color verde obscuro sin dejar de desplazar para eludir que se queme o pegue en el fondo.
- Después agregamos una medida pequeña de agua hervida (unas 2 tazas), la carne ahora apropiadamente lavada y cortada, algo de sal.
- Ahora dejamos cocinar por unos 35 minutos precisamente a temperatura baja.
- A continuación agregaremos la zanahoria, las alverjas, tapamos y dejamos que prosiga cocinando hasta el momento en que la carne esté despacio.
- Puesto que nuestro seco de carne esté listo, en un vaso pequeño tiraremos una medida pequeña de agua y una cucharada chica de maicena combinamos bien y lo agregaremos al seco de carne de pocos, esto va a ayudar a que el jugo del seco del seco de cabeza se ponga mucho más espeso y no esté tan líquido.
- Qué es: El más destacable corte trasero de la cabeza
- Dónde se encuentra: En la parte de atrás.
Se distribuye en 2: coleta de cuadril y cuadril
- Se utiliza para: Se corta en churrascos para hornearse o en la parrilla
- Qué es: La parte de atrás de la res tixagb_14)
- Donde está: Tapa del cuadril y la tapeta o nalga
- Se utiliza para: Hornearse, fileteada para milanesas.
- La carne puede ser reemplazada por pollo o cabrito.
- Asimismo se puede acompañar con una zarza criolla y yuca sancochada.
- La chicha de jora se puede substituir por un chorrito de vino tinto.
- Es una enorme masa de la que se quita el matambre y el bife.
- Frecuenta prepararse en el horno, si bien asimismo marcha como relleno.
- Está en la zona torácica de la res, bajo la costilla.
- Tiene la posibilidad de tener poca o mucha grasa, en relación si está acompañada o no del hueso.
- Se prepara en la parrilla.
de culantro o cilantro licuefactado
¿Por qué razón comprender las clases de carne de res?
Es posible que esta pregunta no te la hayas hecho jamás en la vida, y no es enorme cosa si no eres un individuo apasionada a la cocina, no obstante, saber cuáles son las carnes rojas por sus nombres concretos, podría decirse que es algo de supervivencia, ¿te vas a preguntar por qué razón?
La nutrición pertenece a entre los puntos mucho más esenciales de toda nuestra vida, entender sobre lo que ingerimos cambia varios puntos del día a día.