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¿De qué manera se cocina una porción de carne t-bone steak?
La forma mucho más frecuente y sugerida para cocinar una porción de esta carne distinguida es hacerla asada oa la parrilla. De ahí que, como te hemos adelantado antes, que sea tan habitual en países como USA, donde realizar una barbacoa es un acontecimiento popular muy habitual. Evidentemente, el asado de esta carne se puede efectuar tanto en una barbacoa o horno kamado de carbón, como en una parrilla de brasas o eléctrica. Si no tiene ninguna de estas opciones, una opción alternativa que da otros desenlaces es asar la carne usando una sartén acanalada.
En lo que se refiere al tiempo de cocción en la parrilla, va a depender de si deseamos conseguir una carne en su punto, para esto van a ser precisos diez minutos por cada lado, o si queremos una carne poquísimo llevada a cabo, que tan solo requerirá de tres minutos por cada lado. Naturalmente, no se debe olvidar aderezar cada lado de la parte de carne con una migaja de sal y pimienta antes de cocinar.
¿T-Bone solo se cocina a la parrilla?
No, hay distintas maneras de cocinarlo, pero indudablemente en la parrilla o barbacoa es la mucho más utilizada.
En Comedera te enseñaremos qué otras técnicas puedes llevar a cabo para conseguir un enorme T-Bone Steak.
- En la sartén: Condimenta tu T-Bone Steak, excita tu sartén con aceite de oliva plus virgen y cocina 4 minutos por cada lado. Lo esencial es que se selle a la perfección y nos quede una carne jugosa.
- En Asador: Precalienta tu asador a 290 grados centígrados, grasa la reja y pone el T-Bone Steak. En esta técnica, lo vamos a dejar por diez minutos, pero a los 5 minutos vamos a dar vuelta a fin de que los dos lados tenga esta corteza única de la carne asada.
- Rostizado: En esta técnica usaremos 2 formas para cocinar nuestro T-Bone Steak. Precaliente el horno a 180 grados centígrados. Más tarde, calentar una sartén con 2 medidas de cuchara de aceite de oliva para sellar nuestra carne, solo 3 minutos por lado. Después vamos a tomar una bandeja, la engrasamos y ubicamos la parte de T-Bone para meterla en el horno por 7 minutos para hallar este asado especial.
Para la ensalada de tomate:
- 1 peine de tomates uvas maduras o tomates cherry
- 2 cucharaditas de hojas de orégano fresco finamente picadas
- 2 medidas de cuchara de aceite de oliva plus virgen
- 1 cucharada Sal gruesa (kosher o mar) moler
)
- 2 filetes T-bone (todos precisamente 1 ½ pulgadas de espesor y de 12 a 14 onzas) (tixa tixag_14) Sal marina gruesa4 )
- Pimienta negra recién molida o manada (opcional)
- Aceite de oliva plus virgen, para ser útil
- 1 cucharada de romero fresco picado