- ESPAÑA
El día de hoy vamos a compartir una infografía donde se muestran los cortes de vacuno. Personalmente tiendo a seleccionar a los mucho más jugosos como el lomo liso y el lomo vetado, pero reconozco que en mis parrilladas intento no ignorar un óptimo asado de tira, pero la felicidad de la parrilla es que los comensales prácticamente jamás no se ponen en concordancia.
La mayor parte de los parrillados usamos el solomillo, lomo liso y lomo vetado, por sus peculiaridades premium. Pero hay otros cortes que dan muy excelente resultados, aparte de tener una mejor relación precio-calidad, como por poner un ejemplo punta de ganso, tapabarriga, punta picana, sobrecostilla, abastecer, huachalomo y asado carnicero.
Otros cortes que tienden a ser muy apetecidos por los parrillados son la supone y la palanca, los dos cortes por su delgadez tienden a ser usados como picoteo o piscolabis mientras que se estima la cocción de los cortes mucho más gruesos. Estos 2 cortes por su gusto y textura son especiales para abrirnos el apetito en frente de una contundente parrilla.
Categoría de Primera A
Proseguimos examinando de dónde procede cada corte de carne de vacuno exponiendo en este momento otra de las ubicaciones ricas del ganado. Hablamos de la parte posterior del animal de donde asimismo se extraen exquisitas prendas con enorme gusto para cocinarlas.
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Esta parte correspondiente a la región mucho más alta de la pata posterior se consigue carne despacio y melosa como el medallón de Angus. Un corte tradicional pero exquisito con el que obtendrás mordeduras agradables y ricas por medio de sus distintas opciones de cocinado. Aquí asimismo, mucho más entre la cadera y la tapa, podemos encontrar otro de los cortes mucho más distinguidos y misterios de los profesores carniceros como es el «mordedura de la reina»: 300 gramos de carne de la cadera que dan como final una parte limpia, sin nervios y jugosa.
El lomo
El lomo consta primordialmente de 2 partes: la caída y el lomo corto. Varios de los cortes de carne mucho más populares tienen la posibilidad de hallarse aquí, con una enorme combinación de carne tierna y magra de todas las clases. O sea lo que puede aguardar conseguir en la sección de lomo:
- Solomillo de flanco
- Novedosa York Strip filetes
- Tri Punta
- Filete de lomo
- Filete
- Los más destacados filetes de filete
- Soltell4 )
(tixag_class=tixagb_4) -artículo>> El cuadril es increíble para gozarlo en la parrilla conjuntado con otros alimentos.
- Es un corte trasero vacuno, que puede ser el cuadril o la coleta del cuadril.
- Se corta en churrascos para guisarlos a la plancha oa la parrilla.