- Sus enormes características adjuntado con las novedosas técnicas de confort animal con las que se cría garantizan la calidad de esta ‘carne raza wagyu’, que tiene el certificado de Bureau Veritas 1828 Certification
- Además de esto, estas reses nacen, medran, sacrifican y despiezan en las instalaciones de De Santa Rosalía acatando su trazabilidad. Esto es, todo el desarrollo se efectúa.
Febrero de 2013
Puntos básicos sobre el wagyu y la carne de Kobe
¿De qué manera sabes precisamente si la carne de Wagyu de Japón o el solomillo de Kobe que andas comprando es genuino?
La genuina carne de Kobe -así sea de El país nipón o criada en el país- tiene múltiples indicadores que pueden ayudarte a elegir si andas pagando por la genuina.
Verifica el valor Revisar el valor no es la mejor forma de comprender si tienes en tus manos genuina carne de Kobe o de Wagyu, pero es una característica a tomar en consideración. El genuino Wagyu es terminantemente mucho más costoso que otros cortes, y el genuino merece la etiqueta de precio. No obstante, ten presente que los comerciantes de Wagyu farsante lo suben de precio solo pues tienen la posibilidad de, conque no te fíes bastante del precio.
Especificaciones de la carne de mejor calidad
El misterio de su prestigio reside en su peculiaridad.
- Prominente nivel de marmoleo propio
- Carne magra de tiernicidad refinada
- Gusto incomparable
- Considerada la carne mucho más fina y frágil de todo el mundo
- Aún en el ganado negro japonés (tajima-gyu), solo las escasas cabezas estándares de calidad requeridas para ser consideradas Kobe beef.
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En la calle Farmacéutico Antonio Carás Villar, diez, 30006 Puente Tunes. Teléfonos: 868 000 230 y 691 084 278