O tomahawk (lê-es tomarralque) é um 2 cortes nunca hagas de vamos a ser determinados, pois apresenta um enorme osso da costela, o que lo volvió conhecido como “a carne 2 Flintstones” y la umbre um petito machado indios norteamericanos chamado tomahawk.
¡O corte é retirado da parte dianteira do lombo do buey, y donde posível obtener solamente 4 piezas por animal! O Tomahawk é o mesme corte del prime rib, porém como um osso maior (chegando a 30 cm). Isso quiere decir que a carne está compuesta pelo ancho (filé de costela).
¿De qué forma fazer tomahawk na churrasqueira?
- 1 parte de tomahawk (1kg)
- sal a gusto
- pimienta del reino a gosto
- Retire o corte de carne tomahawk de la heladeira meía hora antes de hacerlo para dejarlo en temperatura ámbito;
- Acenda o fogo y prepare a churrasqueira ati atinguir o ponto me que hay somente brasas, sem labaredas muito altas;
- Tempero o tomahawk como sal y pimienta reino a gosto (sugerimos usar o sal para parrilla o sal en copos para el logro mais homogêneo);
- Suave a carne a brasa, como 30 o 40 cm de altura. Prece pela paciência no preparo, virando o tomahawk sem ter prisa;
- Antes de ser útil, retire del fogo y deje a carne reposar por 3 min a fin de que los juegos internos pongamos se redistribuir y atinguir a suculência perfeita.
Siento anudé que logre ver la suculência mostrarse además de cima do steak tomahawk;
Dicas de preparación de Tomahawk
Alem de ser consumido en países distintas, o tomahawk teme formas variadas de preparación.
Hemos quemado elegir llevar a prenda para asar no horno. Otra alternativa é o sous-vide. Técnica de cocinar alimentos embalados a vaco conservando los nutrientes. Porém, o nunca común es emplear a parrilla, churrasqueira o fazer um churrasco de varal.
Ancho, Prime Rib y Tomahawk, ¿quién a diferencia?
En el momento en que fallamos de Ancho, Prime Rib y Tomahawk, muitos apreciamos alguma semejanza y de fato ella existe. O bife Ancho asimismo popular como ribeye en USA, filé de costela aquí no Brasil y como clube roll en los países de origen inglesa.
Este, hablamos de um corte sem huesos de origen argentina y significa “bife largo”, me português. O nome define bem como o corte ha de ser consumido: bifas como espesor de 4cm o no mínimo 2 dedos.
En relación o Ancho trazo u oso da costela junto, tratarse de corte nobre Prime Rib, como o nome diz: “costela de primeira” me português. Extraído entre la sexta y décima costela del buey, considerada como parte jamás macía y premium da costela.
Peculiaridades y tiempo de maduración
A fin de que no te den gato por libre, como se expresa comunmente generalmente, ahora te mencionamos cuáles son las especificaciones y maduración en las que tienes que fijarte para detectar el Tomahawk de forma fácil:
- El espesor se ubica entre los 20 y los 50 cm.
- Supendido puede oscilar entre 1 y 2 kilos.
- Cantidad considerable de grasa infiltrada, tanto intermuscular como intramuscular, lo que les dota de una jugosidad increíble.
- Como toda carne madurada, necesita un periodo preciso para ver al límite su gusto. De ahí que, su maduración debe oscilar entre los 30 y los 60 días a fin de que sus características organolépticas se desarrollen y no resulte una carne exageradamente dura. No obstante, siempre y en todo momento va a depender de la región geográfica.
- Precisamente, procede de la parte alta de la costilla, pero para realizar un Tomahawk es necesario mucho más que recortar un trozo de carne.