cortes argentinos de carne

Si eres argentino, apasionado del asado y andas en España por un tiempo o como habitante, seguramente te pasó en más de una ocasión. El idioma es exactamente el mismo, pero la manera de despiezar la vaca en Argentina y en España tiene ciertas diferencias y, por consiguiente, las designaciones de los cortes asimismo cambian.

Revela los cortes de carne argentina de vacuno y su semejante en España

Como sabéis los cortes de la carne argentina no son iguales a los que se hacen aquí en España y el día de hoy les aproximamos un tanto mucho más a los cortes que mucho más nos agradan.

La primordial diferencia es que en Argentina la carne se distribuye en 4 en el momento del despiece y allí los cortes traseros son los que tienen mayor valor. De este modo poseemos lomo, bife angosto y el cuadril y los cortes que nos vuelven locos a la parrilla: vacío, supone, asado, matambre, etcétera. Además de esto, en España se corta la carne en oposición a la fibra de la carne, de ahí que en España y en Europa generalmente es preferible comer la carne poco llevada a cabo mientras que en Argentina se tienen la posibilidad de asar mucho más tiempo sin preocuparse, la carne todavía es tierna y guarda el gusto.

Categoría Primera B

En un caso así, nuestra aguja puede nombrarse igual a Argentina, si bien asimismo la llaman pepinillo. El hombro pasa a nombrarse marcha, el pez es el lomo y la cola de cadera es la coleta de cuadril, al paso que nuestra culata de contra es su tortugueta.

Por su lado, la aleta lleva por nombre allí matambre, el brazo es la paleta redonda, la plana es la mariposa de paleta y la morcilla puede nombrarse tanto soboco, como garrón.

Recolección de cuadril

Hablamos de la parte de afuera de la cámara posterior y es perfecto para el horno o la parrilla. “A Mendoza le llaman paloma y se usa bastante para realizar mechada en la cazuela o en el horno. O para los estofados, con la pasta de cada domingo”, afirma Roggerone.

En Córdoba tiene por nombre ´pata de carnero´.

Conchita Falsa o Concha de cadera

Este corte de carne mexicano se encuentra dentro de los mucho más apreciados, y es pequeñísimo. La conchita falsa o concha de cadera se conoce como corte arañita en Argentina y Uruguay, y en España esta carne es famosa como mordisco de la reina.

La concha de cadera está pegada al centro o pulpa negra, que se quita al lado de la cadera y deja al descubierto la arañita, al vacío del hueso de la cadera. El corte Concha de Maluc se encuentra dentro de los mucho más sabrosos por su grasa intramuscular, y se puede asar a la parrilla o hornear.

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