cortes carne churrasco

Este es un corte de carne de res, de origen español, y muy consumido en distintas países de América Latina, en especial Sudamérica.

En Argentina. Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Paraguay. Perú y Uruguay acostumbran a cocinarlo de manera directa en la parrilla.

Costilla

Não da para fazer uma lista de mejores géneros de carne para churrasco y esqueir a costela. Esta corte asimismo práctica agradar al paladar 2 convidados, en especial es for bem-feita.

Por ser uma carne como hebras enormes y compridas, la costilla pide pouco mais de precaución y tempo de preparación. Costillas bovinas, suinas y de oveja son geniales para churrasco. Por isso, basta você elegir a su preferida y caprichar la hora de asar.

Picanha 

Nada superior que comenzar como carne que es unanimidade nos churrasco brasileiros. Uma boa picanha premium é própria para este acontecimiento y puede ser asada inteira ou em steaks, no espeto ou na parrilla.

Macizo, gusto y suculência definemos la picanha como uma des carnes para churrasco perfeitas. Soy se certifique que en su prenda sea extraída el local corredo de corte, la conocida terceira veía. Assim, você impide que tenha una parte del coxão duro.

Distintas platillos que se tienen la posibilidad de elaborar con churrasco

  • Argentina: se cuece en la planta o en una parrilla sobre las brasas. Acostumbra acompañar este corte con puré de papa, papas fritas o ensalada de lechuga.
  • Bolivia: se prepara a la parrilla, acompañado de yuca hervida y arroz batido con queso. En Bolivia es extraño que lo saben.
  • Brasil: si has visitado las reconocidas “espadas brasileiras”, indudablemente ahora conoces el churrasco, puesto que en Brasil le sirven al espeto; esto es, atravesada por un hierro largo.
  • Chile: aquí es habitual ser útil este corte de carne en un sándwich con aguacate y tomate.
  • Ecuador: el corte se acompaña con papas fritas, arroz blanco, huevo frito, aguacate, bistec, ensalada de jitomate y cebolla.
  • España: aquí el corte va acompañado del hueso del costillar, se prepara a la parrilla y se sirve con ensalada o papas fritas.
  • Venezuela: la guarnición del churrasco es muy distinta de otros países, puesto que le acompañan plátanos fritos, asados ​​o horneados.

Lomo

El exquisito y clásico lomo, popular asimismo como solomillo, lomo fino o simplemente lomo. Hablamos de un corte del centro del lomo y su consumo no tiende a ser económico, pero su gusto deleitante y su carne tierna hacen que valga la pena. Debido a que su interior en el instante de la cocción queda prácticamente crudo, el lomo es un corte que queda muy jugoso. ¿Se te logró agua la boca? * Se recomienda hacer su cocción en la parrilla o en la plancha.

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