Hay muchos géneros de cortes de carne y esto se origina por las distintas unas partes de cada animal. Específicamente, probablemente halla mucho más de 20 géneros de cortes de carne distintas, pero unos cinco son los mucho más comunes o recurrentes. En dependencia de cada corte, el género de cocinado va a ser asimismo distinto. Nos vamos a centrar en la carne de vacuno, bien conocida y de enorme aceptación, pero en el momento en que la adquiriremos frecuentemente no entendemos cuál es el género de corte que se ajusta a cada parte.
Pierna: Tiende a ser bastante redondeado y con algún hueso en la parte central, con lo que en ocasiones es confundido con la cabeza. Estos cortes van idóneos para llevar a cabo guisos en el hogar siendo una carne algo mucho más contundente.
Chuletones de distintas tamaños
Como entendemos que cada individuo es diferente en lo que se refiere a deseos y apetito, nos atrae poder sugerir el máximo género de opciones a fin de que cada cliente halle su afición ideal.
En este sentido, en nuestra web de ventas en línea vas a poder hallar choletones de vaca Gutrei de 1kg, 1,5kg y 2kg. En la situacion de la carne de vaca Roxad’Ouro, asimismo tiene la oportunidad de obtener una parte de 400 gramos.
La carne gallega, de las mejores de Europa
¿Sabías que en varias zonas de Galicia hay mucho más vacas que pobladores? Esto se origina por que la ganadería siempre y en todo momento fué un factor fundamental en la economía gallega.
Tenemos la posibilidad de asegurar que la carne gallega, en especial la carne de ternera gallega tiene historia y tradición, por el hecho de que son ya mucho más de 3.700 años desde la presencia de las familias ganaderas que han precaución estos animales. Las etnias autóctonas, el sistema de explotación, el ambiente y la producción de la carne hicieron una manera de trabajar común. De ahí que, en 1989, se creó la Indicación Geográfica Cuidada (IGP) para detallar unas tareas de control en la producción de esta carne. Fue en 1996 en el momento en que la IGP fue conocida por la Unión Europea, pasando a ser la primera carne de vacuno con control y certificación de garantía de toda Europa. Por consiguiente, tenemos la posibilidad de garantizar que cualquier carne comercializada bajo la IGP procede única y de forma exclusiva de animales nacidos y criados en exactamente la misma Galicia. Ahora, le enseñamos el género de carne que la IGP certifica:
Elementos para elaborar jarrete de ternera
Es una receta base para 4 personas. Caso de que cuentes con considerablemente más convidados, solo deberás multiplicar esta receta base por el número de convidados:
- Un kilogramo de jarrete o butifarra
- Un pimiento colorado
- Tres zanahorias
- Una cebolla
- Tres patatas
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- Sal y pimienta al gusto
- Tres medidas de cuchara de aceite de oliva plus virgen
tixa Un pimiento verde