cortes carne para puchero

Entre los enormes retos para todo nuevo ama de su casa es ir de compras de carne. Antes, en el momento en que tu vida se limitaba solo a ser hija, y el plato de comida aparecía por arte de birlibirloque en tu mesa, todo era mucho más simple. Pero en este momento que fuiste a vivir sola, o te casaste, este género de magia por el momento no sucede tan con frecuencia.

Tras una dura entrevista a mi madre, en una tarde del sábado, vengo a contarte sobre 13 géneros de cortes de carne, para qué exactamente comidas se usan e inclusive de qué manera tienes que solicitarle al carnicero.

Nuevos cortes de carne: del chupete de muesca al infinito y mucho más allí

Ahora te habíamos detallado como dicen en todos y cada zona del país a los cortes de carne tradicionales en esta nota.

Paralelamente comenzó hace unos años la movida de los “cortes de creador”: inolvidable la disparidad del T-Bone (que en el vecindario siempre y en todo momento fue el bife angosto con lomo) y Tomahawk (el bife con costilla) entera y con forma de hacha) que coparon las cartas de las parrillas en los últimos tiempos.

¿De qué forma hacerlo?

En una cazuela grande añadir 2 tercios de agua fría. Agregar el hueco, la falda, la cebolla, el puerro y el apio, todo cortado en trozos groseros. Añadir sal, pimienta y poner a hervir una hora. Desengrasar retirando la espuma que se forma en la área.

En este momento es instante de recortar el resto de las verduras de la misma las precedentes, en enormes porciones –en mitades por poner un ejemplo–. A fin de que todo quede cocido respetablemente se puede continuar el próximo orden: primero las zanahorias, a los 7 minutos añadir las papas y las batatas y pasados ​​5 minutos es instante de integrar el zapato.

¿De qué forma hacerlo?

En una cazuela grande añadir 2 tercios de agua fría. Agregar el hueco, la falda, la cebolla, el puerro y el apio, todo cortado en trozos groseros. Añadir sal, pimienta y poner a hervir una hora. Desengrasar retirando la espuma que se forma en la área.

En este momento es instante de recortar el resto de las verduras exactamente la misma las precedentes, en enormes porciones –en mitades por servirnos de un ejemplo–. A fin de que todo quede cocido respetablemente se puede proseguir el próximo orden: primero las zanahorias, a los 7 minutos añadir las papas y las batatas y pasados ​​5 minutos es instante de integrar el zapato.

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