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Pasarse la vida ahumado provoca que te la pierdas. Quizá pienses que es una pasada, hasta el momento en que deja de serlo. El inconveniente aparece en el momento en que se regresa contra ti. Puede transformar tu vida en una genuina pesadilla. No obstante, no es algo que se logre adivinar. Es una lotería y puede tocarte.
El día de hoy vamos a compartir una infografía donde se muestran los cortes de vacuno. En lo personal tiendo a seleccionar a los mucho más jugosos como el lomo liso y el lomo vetado, pero reconozco que en mis parrilladas trato de no ignorar un óptimo asado de tira, pero la felicidad de la parrilla es que los comensales prácticamente jamás se ponen en concordancia .
La mayor parte de los parrillados usamos el solomillo, lomo liso y lomo vetado, por sus especificaciones premium. Pero hay otros cortes que dan muy excelente resultados, aparte de tener una mejor relación precio-calidad, como por poner un ejemplo punta de ganso, tapabarriga, punta picana, sobrecostilla, abastecer, huachalomo y asado carnicero.
Otros cortes que tienden a ser muy apetecidos por los parrillados son la supone y la palanca, los dos cortes por su delgadez tienden a ser usados como picoteo o piscolabis mientras que se estima la cocción de los cortes mucho más gruesos. Estos 2 cortes por su gusto y textura son especiales para abrirnos el apetito en frente de una contundente parrilla.
¿Qué carne funciona bien para bistec?
Si estas buscando la preparación idónea para la sartén, no buscas mucho más que los próximos cortes. Entendemos qué es ser un individuo hambrienta que desea comer carne, y poseemos la solución: nuestros exquisitos cortes para bistec.
Los cortes para bistec para distintas preparaciones en la sartén son el ganso, el hombro, puesta paleta, lomo vetado, puesta rosada, lomo liso y la garriga.
Lomo liso
Se quita del dorso de la cabeza y radica en un trozo de carne abultado, pero blando y cuadrado cubierto con una cubierta de grasa contundente en entre los lados. Entre sus primordiales peculiaridades, resalta dado que no posee nervios.
Es una tira alargada de carne con una franja de grasa grande y muchas otras ramificaciones que se derivan. Especialistas aconsejan comprar esos trozos que están mucho más vetados, en tanto que esto señala que la cabeza tuvo una aceptable nutrición y su gusto va a ser mucho más profundo.
Con el team 365 nos encontramos mejorando una tabla de equivalencias entre carnes. ¿Existe mucha diferencia entre los cortes de Argentina, USA y Chile?
La verdad es que la calidad no cambia bastante, lo que cambia son los nombres y asimismo ciertos cortes. Esencialmente, pues el vacuno se corta de distintas formas según el país del que proceda.
Pero la primordial diferencia es el género de animal de cada país. En Chile hay una masa ganadera mezclada, ganado solo para leche, solo para carne y ciertos mixtos. En Argentina tienen un sistema afín, pero el espesor de sus ganados se destinan a la carne. De ahí que los argentinos son productores de carne en todo el mundo y tienen tanta popularidad.