cortes de carne argentino para la brasa

Si lo que deseas es asombrar a los tuyos al estilo argentino, te planteamos 5 géneros de piezas con sello Carne de Ávila. ¿Te atreves a crear?

El idioma es exactamente el mismo, pero la manera de despiezar la vaca en Argentina y en España tiene ciertas diferencias y distintas designaciones de los cortes. No pasa nada, nos amoldamos. Hagamos un guiño, a nuestro modo, en el país del tango y asimismo de las buenas carnes, con la mejor de nuestro: Carne de Ávila. Hemos elegido 5 filos. ¡Vamos allí!

Bife americano 

En Córdoba y en Buenos Aires lleva por nombre bife americano al corte de bife entero con hueso, pero cortado de manera longitudinal. En Santa Fe tiene por nombre ‘asado Mar del Plata, corte Malvinas o corte inglés’, afirma Lucio Marini.

Habitual corte para milanesas, adjuntado con la ‘nalga’, la ‘cuadrada’ y el ‘pequeño’. En Córdoba, la ‘bola de lomo’, la ‘nalga’ y la ‘cuadrada’ constituyen un genérico que llaman ‘pulpa’. A la ‘cuadrada’, además de esto, le tienen la posibilidad de llamar ‘jamón cuadrado’. Adrián Bifaretti contribuye: “Pulpa” en este momento se acompaña con el nombre del corte, por servirnos de un ejemplo paleta es pulpa de paleta.

Chorizo ​​argentino

De carne de cerdo, asimismo se conoce como chorizo ​​criollo. Antes de ponerlo en la parrilla, se prepara con vino y condimentas, sin desecar ni fumar, se deja descansar un día y después se cocina.

Puede asarse por mitades y también incluirlas en el popular choripan, en tapas o acompañarse con lentejas. En México, el chorizo ​​argentino puede ser listo a la parrilla o asado en una sartén y complementarse con ensalada de lechuga y jómat.

Matambre

Situado entre las costillas y la piel, pertence a los cortes mucho más magros y saludables que hay. Más allá de que se acostumbra cocinar asimismo relleno, el matambre asado y en el verdeo es una parte gastronómica que HAS de evaluar. Corte tierno, magro y saludable, ¿qué mejor que esto? Esta carne necesita un precaución particular en el momento de asar.

Tapa de cuadril

Mejor famosa en México como picanha o picaña, por su predominación brasileira.

Es carne de ternera (parte alta de la cadera) que se corta en forma triangular y resulta suavísima, puesto que está cubierta por una cubierta de grasa blanca que asiste para que se sostenga muy jugosa tras pasar por la parrilla .

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