cortes de carne argtentinos en españa

Si eres argentino, apasionado del asado y andas en España por un tiempo o como habitante, seguramente te pasó en más de una ocasión. El idioma es exactamente el mismo, pero la manera de despiezar la vaca en Argentina y en España tiene ciertas diferencias y, por consiguiente, las designaciones de los cortes asimismo cambian.

Revela los cortes de carne argentina de vacuno y su semejante en España

Como sabéis los cortes de la carne argentina no son iguales a los que se hacen aquí en España y el día de hoy les aproximamos un tanto mucho más a los cortes que mucho más nos agradan.

La primordial diferencia es que en Argentina la carne se distribuye en 4 en el momento del despiece y allí los cortes traseros son los que tienen mayor valor. De esta forma contamos lomo, bife angosto y el cuadril y los cortes que nos vuelven locos a la parrilla: vacío, supone, asado, matambre, etcétera. Además de esto, en España se corta la carne en oposición a la fibra de la carne, de ahí que en España y en Europa generalmente es preferible comer la carne poco llevada a cabo mientras que en Argentina se tienen la posibilidad de asar mucho más tiempo sin preocuparse, la carne todavía es tierna y guarda el gusto.

¿Cuál es la equivalencia entre los cortes de carne de España y Argentina?

¿De qué forma lleva por nombre el matambre en España? ¿Cuál es la tapa de asado en España? ¿Dónde se encuentra la coleta de cuadril en España? ¿Existe el pequeño en España? Estas y otras cuestiones que te vas a estar realizando, se resuelven con la próxima tabla de equivalencias entre los cortes de carne en España y Argentina

Categoría Primera A

En los cortes de esta categoría, podemos encontrar la bola de lomo, que sería nuestra bavila. Asimismo está el cuadril, que se ajusta a la cadera, la carnaza cuadrada, que es nuestra contra.

cuchillo

Por otra parte está el pequeño, que es nuestro redondo de ternera, la nalga de adentro, pertinente a nuestra tapa y la tapa de cuadril o picaña, que sería la tapeta.

En un caso así, nuestra aguja se puede llamar igual a Argentina, si bien asimismo la llaman pepinillo. El hombro pasa a nombrarse marcha, el pez es el lomo y la cola de cadera es la coleta de cuadril, al paso que nuestra culata de contra es su tortugueta.

Nuestra comida argentina preferida en Buenos Aires en Parrilla

Puerto La Boca en Little Italy proporciona la mejor comida de bistec en San Diego, ofertando una pluralidad de distintas opciones que son todos a un precio accesible. Ahora se puede estudiar todo sobre los particulares de almuerzo de carne de Puerto La Boca para asistirle a seleccionar el más destacable almuerzo de carne para usted.

Al paso que Italia y Argentina viven en extremos opuestos del globo, hay una cultura italiana próspera en Argentina, y esto se refleja en los modelos de alimentos que se proponen en Argentina. Prosiga leyendo para entender mucho más sobre la conexión entre Italia y Argentina.

Deja un comentario