cortes de carne bovina em portugal

En Izidoro, marca centenaria portuguesa, termina de extender a su simbólica gama Forno en Lenha como la publicación de 2 nuevos artículos: Salchichas Forno en Lenha de Porco y de Peru.

Fumadas de manera clásico me leña de haia, a las novedosas salchichas reforzamos a gama Horno en Lenha – escogida Escucha do Cliente 2022 –, y son concebidas para que jura un producto gourmet y único, que combina la perfeição um inconfundível como uma novedosa textura crocant.

Nomes de cortes de carne em outros lenguajes

Corte de carneInglêsFrancêsEspanholItalianoAcemchuckbasses-côtesagujasottospallaAlcatrarump steakrumsteackcuadrilcuore de ello scamone con grassoBisteca/Chuletaprime rib, sib steak ou t-bone steakcôte de boeufbisteccaCarne moídaground beef ou minced beefsteak hachécarne molidacarne di manzo macinataContra-filéstriploin ou top sirloinfaux-filetbife angostocontrofilettoCostelaribs roastrôti de carrésobrecostillacostole anterioriCoxão durooutside flatgîte a la noixcuadradasottofesaCoxão moletopsidetende-de-tranchenalga de adentrofesa con coperchioFilé mignonfilet mignon ou tenderloinfiletlomo-solomillofilettoFilé de costelarib eye steakentrecôtebife anchobraciolaFraldinha/Vazioflank steak ou thin skirtbavetteentraña finarealeLagartoeyeroundronde de gîtepeceto ou redondodelgirelMaminharump skirt huevo rumpo tailataquillaguito baronnecoleta de cuadrilfianchettoPatinhoknucklerond de tranchemaruchoPicanhatop sir el per p, rump cover o rump capauguillette-rumsteck (mucho más retiramos toda a gordito) tapa de cuadrilcopertura de él scamone Abaixo, ciertas imágenes donde podemos consultar lo que diferente es de un país para el otroro. Y isso asimismo sirve para outres carnes, eminentemente para cerdo. La medida m que suber mejor sobre ese tema, atualizo aqui en lista – y tentarei integrar en flemish asimismo!

Carne bóvida

Costilla de buey cruda.

Carne bóvida es a carne extraída 2 vacunos, singularmente dogado familiar. É uma das variedades de carne mais consumidas en Europa, nariz Américas y en Austrália, y muito esencial na nutrición de ciudades de África, Asia Oriental y Sudeste Asiático. A carne bóvida é um tabu culinário me algumas etnias; su consumo es proibido pelo hinduismo, religião que reverencia les bóvidos, y es desencorajado pelos budistas.

Costilla

  • Costilla;
  • Fraldinha– Utilizada en churrasco;
  • Ponta de aguja;

 

Reducción del consumo de carne me Portugal

Últimamente teme habido um movimento para achicar o consumo de carne por fundamentos ambientais. Este ademán inquietante particular fuerza en las universidades portuguesas. En Universidade de Coimbra, por servirnos de un ejemplo, chegó a comunicar en el mes de septiembre de 2019 que no iría ser útil jamás carne de vaca a sus cantinas.

O paso fui dado no sentido de atinguir a misión de ser en primeira universidade portuguesa neutra me carbono atiende 2030. De ahí que, cerca de 20 toneladas de carne de vaca estaban consumidas en las 14 cantinas universitarias de la Facultad de Vehículo. Recortar, o achicar, la carne bóvida del cardápio es una manera de diminuir a las emisiones de carbono.

Deja un comentario