En Cara de Vaca, otro imperdible regiomontano al cargo del chef Chuy Villareal, el eje vertical es la cocina de fuego, el vino natural y los tragos tradicionales. En ese sitio, casual y campirán, el chef Villareal muestra la evolución de la carne asada regiomontana, que sirve sin metas, pero con los toques de sofisticación.
- R. de la Plata 448, Del Valle, San Pedro Garza Garcia
Pinche Gringo
En este sitio vas a poder ellos lo llaman. En el caso de que seas un apasionado de la carne tienes que conocer este lugar de comidas. La decoración y ámbito es bastante estadounidense y además de esto es petfriendly.
Aquí hallarás carne ahumada de forma artesanal hasta por 14 horas, justo como lo hacen en el sur estadounidense. Sus BBQ Ribs (costetas) son enormemente aconsejables y las preferidas de México. Son ahumadas por diez horas y están glaseadas con la salsa BBQ llevada a cabo por la vivienda con su receta segrega, dando un toque agridulce que te va a hacer estimar regresar siempre y en todo momento; la carne es tan despacio que se desprende sola del hueso.
Sitios de comidas con cortes de carney parrillas CDMX
Si piensas en un jugoso corte de carne estos sitios son especiales para ir, Lomas de Chapultepec, Polanco, Roma y Santa Féaquí puedes saciar tus deseos carnívoros enormes tragos o vino.
Quebracho abrió desde 2004 este lugar de comidas de parrilla argentina, como una parte del corredor lugar de comidas de Río Lerma, predomina por el hecho de que la carne es buenísima, más que nada el bife de chorizo, el churrasco y la arrachera.
Una experiencia culinaria al fuego
El enorme atrayente de Azur es que te proponen una experiencia culinaria al fuego, puesto que todo cuanto se consumirá es listo en él, pero además de esto fuera del ajetreo de la región y aire limpio.
Esto saca al comensal de la rutina y le da un toque de calidez y sentido familiar que le proporciona una sensación tuviese una parrillada en su casa.
Piantao
Piantao pertence a los sitios de comidas argentinos de la CDMX predeterminado en un bonito y extenso jardín, un espacio donde lograras gozar de cortes de calidad y cocina a la parrilla. Con acabados en ladrillo, luces cálidas y enormes árboles que atraviesan sus techos acristalados, su espacio semeja a un paisaje boscoso y bastante agradable. Al tiempo que el diseño de Piantao se distancia del término clásico argentino, su menú sostiene los platillos tradicionales de su cocina, con lo que puedes aguardar exquisitas empanadas y geniales lonchas de carne a la parrilla.
Bosque Gourmet se encuentra dentro de las proposiciones gastronómicas mucho más recientes del Conjunto Presidente InterContinental, un jardín al aire libre que conjunta las cocinas de Au Pied de Cochon, Chapulín, Alfredo di Roma, The Palm y Café Urbano . Lograras gozar de sus platillos mucho más representativos en un mismo rincón, si sabes a un óptimo corte de carne, puedes soliciar el Filete Mignon con espinacas de The Palm, o el Rib Eye en la Bordelesa de Au Pied De Cochon .