cortes de carne condesa

reterter tertre tert er

ert erterter

Influencias de todo el mundo

La decoración de Mizrahi Asador está inspirada en steakhouses de Chicago y Nova. Se puede destacar que el chef, a lo largo de sus viajes a USA, pudo constatar el precaución puesto en la crianza humanizada del ganado Black Angus.

Además de esto, asimismo apreciarás que hay acentos españoles y toscanos en la manera de tratar la carne, en tanto que el chef asimismo se empapó de la civilización carnicera del sur de Europa.

Pradera

Autodenominado como un ‘asador campestre’, Pradera pertence a los proyectos gastronómicos del Chef Christian Duthoy, localizado en un satisfactorio jardín al aire libre de Polanco. Con ahumados estilo texano y una particular oferta coctelera al cargo de Yellowbird Bar, es un espacio que le dejará gozar de una genuina parrillada en medio de una CDMX. A lo largo de su visita, asegúrese de evaluar su Brisket Fumat o sus St. Louis Bbq Ribs; si eres de los que se despiertan con enorme apetito, no te pierdas su brunch cada sábado y domingos de 10am a 1pm.

Justo como adelanta su nombre, este lugar de comidas busca ser un pequeño paraíso de especialidades a la parrilla, con un menú de platillos al carbón inspirados en la cocina de Baja California y Uruguay. Su espacio alardea de un bonito jardín al aire libre lleno de vegetación y adornado con luces colgantes cálidas, con el ámbito idóneo para probar alguno de sus cortes de carne – rib eye, picaña, tomahawk, vacío – y acompañarlo lo con sus cervezas artesanales de barril.

SYLVESTRE

Este gran vivienda neorrústica y súper chic situada en Polanquito proporciona una pluralidad de cortes de alta definición y empanadas de la cocina argentina con un toque mexicano. Esta sinergia única y particular provoca que poseas una auténtica experiencia con cada platillo que solicites, te aconsejamos una empanada capresse y un t-bone acompañado de espinacas a la crema.

Si de tradicionales de la gastronomía argentina charlamos, Cambalache encabeza la lista. Tiene cortes de la mucho más alta definición y te aconsejamos su cordero traído desde Novedosa Zelanda o su Asado Cambalache, el que radica en short ribs que así te van a hacer ‘chupetearte los dedos’. Es ideal que maridas tus cortes con un Filas del Sol Enorme Reserva, es el acompañante especial. Es un must por ir en familia, con amigos o en pareja.

Deja un comentario