(CNN Business) –– Los usuarios en USA, presionados por una fuerte inflación, dejaron de conseguir cortes costosos de carne de res y los cambian por el pollo mucho más económico en las tiendas.
Cortes de vacuno Chile / EE.UU.
Cámara frontal (Paleta)= Forequarter Cortes sin hueso/Boneless Cuts
3 Sobrecostilla = Chuck (pony) 4 Tapapecho = Brisket 5 Cógot = Clod and sticking 6 Huachalomo = Neck 7 Choclete = Chuck prolongar 8 Punta de albañilería = Blade clod 9 Asado del carnicero = Chuck cover diez Puesta Shoulder clod 1 Lomo vetado = Cube roll 13 Supone = Skirt (diaphragm)
Los triunfadores de la mejor carne de res en USA
Hoy en día hay ocho categorías en el Triple Crown Steak Challenge, las categorías son Triple Crown Champion, Grand Champion, Reserva Champion, Sensory Panel, Inocencia, MIJ Camera Assessment, Especialista Visual Evaluación y perfil de ácidos grasos que establece la carne de cabeza mucho más saludable. Además de esto, hay múltiples categorías Top 5.
- Enorme Vencedor: Ganador con las mejores puntuaciones combinadas por norma general. Este año, Twin Oaks fue nombrado ganador del Enorme Vencedor del Triple Crown Steak Challenge con el solomillo de entrada no. 42.
- Vencedor Guardado: El subcampeón con la segunda puntuación mucho más alta fue Morace Cattle Company, Cleveland, Texas. Ganado Morace con entrada de bistec no. 47.
- Porcentaje de Enorme Vencedor: Midland Meats/Scharbauer Ranch, Midland Texas fue Enorme Vencedor general en la Categoría de porcentaje y Número U en el Perfil de Ácidos Grasos para carne de cabezas saludables sobre todas y cada una de las entradas .
Nicolás Diaz
Chef Ejecutivo U.S. MEAT EXPORT FEDERATION SUDAMERICA
T-Bone
Le debe su nombre a que tiene un hueso con apariencia de T que le contribuye un indiscutible gusto a la carne. En un solo corte hallarás lomo y solomillo que le brindan una textura increíble. El T-Bone se goza aún mucho más a la plancha oa la parrilla. Sirve con papas fritas o al vapor y con un vino tinto californiano.
Es un corte magro, que se quita del centro del lomo, muy tierno y con gusto sutil. Gracias a su inocencia, es requisito efectuar una cocción frágil. Se recomienda ofrecerlo a la plancha oa la parrilla y, si es un corte abultado, servirlo a medio. Va especial con un vino tinto californiano y con acompañamiento de vegetales asados. Asimismo puede prepararse apanado como en esta versión de SaborUSA.