cortes de carne en cataluña

Se termina de difundir una exclusiva gaceta GastroPlanet adaptada para Discarlux. La publicación hace aparición en el mercado coincidiendo con cada estación. En un caso así se ha adelantado unos días en invierno (a fin de que logres explotar la selección de regalos gastro entre aquéllos que hallarás nuestra Hamburguesas Gourmet)…

Revela los cortes de carne argentina de vacuno y su semejante en España

Como sabéis los cortes de la carne argentina no son iguales a los que se hacen aquí en España y el día de hoy les aproximamos un tanto mucho más a los cortes que mucho más nos agradan.

La primordial diferencia es que en Argentina la carne se distribuye en 4 en el momento del despiece y allí los cortes traseros son los que tienen mayor valor. De esta manera poseemos lomo, bife angosto y el cuadril y los cortes que nos vuelven locos a la parrilla: vacío, supone, asado, matambre, etcétera. Además de esto, en España se corta la carne en oposición a la fibra de la carne, de ahí que en España y en Europa por norma general es preferible comer la carne poco llevada a cabo mientras que en Argentina se tienen la posibilidad de asar mucho más tiempo sin preocuparse, la carne todavía es tierna y guarda el gusto.

Pluralidad de platos y producto de alta definición

Sabores únicos y la utilización de artículos de la mucho más alta definición son los 2 puntos primordiales en los que se enfoca Vic Braseria en el momento de prestar sus servicios. Este lugar de comidas en el centro de Barcelona da al visitante la posibilidad de localizar platos a su gusto a la carta, con mucho más de 50 platos distintas divididos por categorías entre primeros y segundos.

Aparte de los 2 platos mucho más populares de carne a la brasa y parrilla de verduras, las croquetas hogareñas son otra alternativa que es imposible perder en este espacio gastronómico. Esto se origina por que, aparte de su gusto despacio, asimismo son libres de gluten y lactosa. Otro aspecto que diferencia a Vic Braseria es que desea prestar platos que se resalten por ser sanos, de calidad y de refinados sabores, con lo que todas y cada una de las comidas se organizan a la brasa para sacar mucho más beneficio del desarrollo de cocción.

Butifarra blanca

Hay diversos tipos de morcillas cocidas. La butifarra blanca es una butifarra cocida con contenido elevado en carne magra, especiada de una forma muy especial, que se puede consumir como és o añadirse a guisos habituales, como, por servirnos de un ejemplo, a la habitual escudella (cocido catalán).

La butifarra negra es un embutido cocido habitual catalán que se realiza mezclando carnes magras con sangre de cerdo. Es un embutido con un gusto y textura muy especial y de enorme personalidad. La butifarra negra se puede consumir a la brasa, con pan con tomate, ensaladas, legumbres, etcétera.

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