cortes de carne entraña

Este corte vacuno pertenece a la región periférica del diafragma del animal y se conocen 2 tipos, una supone fina y otra gruesa. En el instante de meditar en este corte para la parrilla es conveniente la supone fina, considerablemente más delgada, tierna y con el gusto perfecto para la mesa del asado.

La supone es parte de los recientes cortes vacuno que se fueron sumando a la parrilla del asado argentino en estos últimos años. La supone gruesa, exactamente la misma la fina, puede ser usada para asar, no obstante, la primera opción acostumbra tener bastante tejido tendinoso que la hace mucho más dura y puede requerir una cocción diferente o un trabajo previo para tenis el corte.

De qué manera asar el filete de supone

El centro de supone se puede emplear para realizar estofados o guiso. Es esencial, en un caso así, retirarle la membrana con el apoyo de un cuchillo y trocearlo para sacarle el nervio central. Pero asimismo es un corte que marcha con perfección a la plancha, al horno oa la parrilla.

En un caso así, es requisito eliminar la membrana antes de comer, pero no a lo largo de la cocción, pues sirve de protección doble: por una parte, impide que se queme y, por otro, sostiene los jugos en la prenda.

El origen humilde de la supone

Más allá de que en este momento la supone es un corte muy reconocido en todos y cada uno de los sitios de comidas de cortes de carne argentinos, la supone era inicialmente usada como un descarte de la media nada que se empleaba para dar de comer a los perros.

Solo era consumido por gente de muy bajos elementos en distritos pobres de Argentina. En el Puerto de Buenos Aires brotó un espacio tipo parrilla de paso o carretilla llamado el Rey de la Supone. Se realizó popular nutriendo a estibadores y otros trabajadores del puerto. Pero asimismo fue descubierta por porteños que comenzaron a apreciar el gusto de ese corte tan marmoleado.

Todas y cada una nuestras terneras medran en un ambiente favorecido rodeadas de vegetación y pasto, son alimentadas y cuidadas bajo los factores mucho más rigurosos y meticulosos. Esto nos llevó a ser la primera explotación ganadera en conseguir el certificado de confort animal Aenora una explotación de carne. Y estamos muy orgullosos.

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