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De qué forma elaborar Charrete con patacas a la gallega.

He tenido el gusto de poder probarlo múltiples ocasiones en su casa y le sale de chupa.

Aguja

Desde ahí, ahora comenzamos a charlar de cortes algo mucho más suaves y que no precisan mucha cocción. La aguja es un corte con buen gusto y buena inocencia tras cocinarlo. Lo que la hace mucho más interesante es que no necesita bastante tiempo de cocción. Es de simple y rápida preparación. Acostumbra hacerse con guisantes y zanahorias.

El morete procede de la parte de atrás del lomo. Su enorme peculiaridad es su jugosidad tras haber cocido bien. Este corte frecuenta prepararse con un óptimo chorro de vino tinto.

Cortes del lomo

De la media o lomo, se saca el bife ancho (chuletón), el bife angosto (entrecot), bife de chorizo ​​(entrecot sin hueso) u ojo de bife (lomo prominente sin hueso y sin tapa) el solomillo o solomillo, y el T-Bone.

En la parte de atrás o bola, se quita el cuadril (culata de pierna, bistec perfecto para plancha), coleta de cuadril (pez, perfecto para bistec, horno o parrilla), picaña (culatín para bistec, horno, milanesa y brasa), cuadrada (tapa plana, particular para milanesa y fricandó), peceto (redondo de pierna, corte fino particular para el vitel toné y para milanesas), tortugueta (jarret, perfecto para estofar), nalga (crustar, por milanesas), tapa de nalga (tapa de crustón, para horno o rellena), bola de lomo (cabeza de muerte, perfecto para milanesa, bistec y estofar) y osobuco, hueso con carne para estofar, cazuela o caldo, siendo durísima.

Qué una parte del animal es el jarrete

El jarrete se encuentra dentro de las partes mucho más esenciales de un animal. Está en la extremidad posterior de la pierna, justo bajo la rodilla. Su función primordial es aguantar el peso del cuerpo y dejar que el animal se desplace. Asimismo está implicado en la flexión y extensión de la pierna. El jarrete está compuesto por huesos, músculos, tendones y ligamentos. Los animales que tienen jarretes son mamíferos y aves. Los réptiles, anfibios y peces carecen de esta composición.

El valor del jarrete de ternera es dependiente de múltiples causantes, como el peso del animal, la edad, la calidad de la carne y el país de origen. En la mayoría de los casos, un kilogramo de jarrete de ternera cuesta en torno a $20 USD.

Silla de cordero.

En un nivel inferior podemos encontrar la carne de la silla. Esta parte está unida a la pierna en la parte de arriba, entre la pata y el riñonado. El barón es de qué forma lleva por nombre el doble de la silla, esto es, la silla de ámbas piernas unida. La silla de cordero se emplea tanto deshuesada y troceada para fritos, como completa para ricos asados ​​y guisos.

Es una carne muy exquisita debido a que está pegada al hueso. Si lo que deseamos es elaborar guisos, estofados, ragúes, menestras, lentejas, calderetas y otros platos de cuchara, la falda de cordero es ideal.

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