cortes de carne exclusivos

¿Tú asimismo viste estas imágenes en programas de cocina o viajes donde la carne semeja mantequilla? ¿Que se funde solo apoyando el tenedor? ¿Y que únicamente puedes gozar en 2 sitios de comidas contados de todo el mundo? Ahora, ahora, entendemos que es casi irrealizable que alguno de nosotros llegue a evaluar estos platos cualquier día. Pero siente… ¿quién sabe? En todo caso, seguramente tienes curiosidad por entender cuál es el corte de carne mucho más costoso de todo el mundo y qué abonan por él. Ya que… ¡nosotros te lo contamos!

La reina de la corona: la carne de Wagyu

Los más destacados cortes de carne en Harry’s

En Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar, nuestros convidados pueden entrar a los cortes mucho más distinguidos y únicos de todo el mundo.

Nuestro menú proporciona cortes con certificado USDA Prime procedentes del cinturón del maíz estadounidense, entre las zonas mucho más importantes para la actividad ganadera en América. Pequeño Cuto New York, Filete Mignon, Novedosa York, Rib Eye, Kansas City, Cowboy, Porterhouse y Tomahawk jamás congelados, braseados en un Josper. Estos cortes se consideran de la mucho más alta definición y se distinguen por su enorme suavidad, jugosidad y textura.

Dante Brasa y Fuego

En Dante Brasa y Foc hallarás una increíble cocina regida por el fuego, establecida en un espacio demasiado polivalente y adaptable a prácticamente cualquier ocasión. Resalta su selección de carnes, pluralidad de cortes y calidad de modelos, todos ellos preparados a su parrilla de carbón y con un gusto incomparable. Así sea que pruebes su picaña, vacío, tomahawk, o alguno de sus cortes avejentados, vas a tener garantía de una experiencia increíble.

Correspondiente a Conjunto Costeño, Cuerno es un fantástico lugar de comidas-bar de fenezca dining que privilegia la cocina de asador en todas y cada una de sus preparaciones. Su ámbito emite el espíritu vibrante de la parrilla norestene, con espacios multisensoriales, música entretenida y servicio personalizado que van a llevar la experiencia al próximo escenario. En el menú hallarás producciones particulares como su aguacero de espina, corazón al hueso, pork chop sobre puré de papa con jugo de carne, y block de solomillo.

CHULETÓN

Chuletón de Ternera Anyja Abrasador de crianza propia

Es un corte clásico lomo prominente dejando solo el hueso de la chuleta. El término se emplea en España especialmente cuando la porción de carne es de buen tamaño.

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