cortes de carne importados

La supone es un corte sabrosísimo que se puede cocinar de muchas formas. Aquí le enseñamos de qué manera hacerla en el horno.

  • 800 grs de supone (para 2 personas)
  • Sal y pimienta en grano

Churrasc o Der , es un corte de carne fino ovalado. Se identifica por su jugosidad y inocencia. Se consigue de la parte de arriba del lomo y no tiene dentro ningún hueso. Se puede cocinar en el horno, como esta carne con condimentas, o porcionado a la parrilla. En los dos casos, es esencial sellar siempre y en todo momento el lado de la grasa lo que va a hacer que este se funda un tanto, otorgándole un exquisito gusto. Al cocinarse veloz, se aconseja comerlo a cabo medio. Se puede ser útil con mandiocas, antes cocidas con agua y pasadas por la parrilla.

Procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la res, se identifica por ser fino, tierno y con profundo gusto, gracias a su prominente mármol. Se sugiere cocinarlo en la parrilla y servirlo a medio o ¾ a fin de que de este modo se suavice el tejido conectivo. Es increíble opción alternativa a la plancha, en estofados o en exquisitas brochetas como en esta práctica receta.

Conclusión

Logramos hallar en este país buena carne, aun increíble. Pero a fin de que no te engañen, usa la lógica y mira bien. No te dejes engatusar con cantos de sirena que garantizan el paraíso terrenal a bajo coste. Carne buena y económica no existe, ya que tanto su producción como la logística de transportarla tienen el valor.

Así, en el momento en que desees obtener un óptimo corte importado, asiste a tu tienda de seguridad y fíjate bien en los datos (marca-programa verificable, infiltración de grasa). Haz muchas cuestiones al vendedor (de dónde viene la carne, de qué forma la procesan, cuál es el corte mucho más vendido, relación magra-grasa) hasta el momento en que llegues a ponerlo en un aprieto. Para finalizar, cocínala cuanto mucho más te agrade y goza. Si está en compañía, mejor que mejor.

Elementos

  • 4 medidas de cuchara de mantequilla sin sal, dividida
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva, dividido
  • 1 cebolla pequeña finamente cortada en cubitos de hielo

  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de tomillo sic )
  • 4 medallones de lomo ( Filet Mig 1/2 taza de vino tinto de su prioridad
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne ) 1/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Poner una olla grande a fuego medio-prominente y derretir 2 medidas de cuchara de aceite.
  • Añadir los champiñones a rodajas gruesas y cocinar 5 minutos hasta el momento en que estén suaves. Entonces, añadir la cebolla y cocinar por 3 minutos mucho más.
  • Apretar los dientes de ajo y condimentar con ¼ de cucharada chica de sal, ¼ de cucharada chica de pimienta y 1 cucharada de tomillo fresco.
  • Cocinar a lo largo de 2 minutos mucho más, eliminar todo el tiempo hasta el momento en que el ajo sea fragante.
  • A continuación, transladar la mezcla de champiñones a un plato y adecentar la sartén con una toalla de papel húmeda.
  • Ahora, secar los filetes con una toalla de papel y condimentar con 1 cucharada chica de sal y ¼ de cucharada chica de pimienta.
  • Ponga exactamente la misma sartén a fuego medio-prominente y agregue 2 medidas de cuchara de mantequilla y 1 cucharada de aceite. En el momento en que la mantequilla esté ardiente y finalice de espumar, integrar los filetes adobados en la sartén y saltearlos a lo largo de 3-5 minutos por cada lado (oa su gusto). Si los filetes se cocinan bastante veloz, reduzca el fuego a medio. Entonces, usar pinzas para transladar los filetes en el plato con champiñones.
  • Añadir ½ taza de vino tinto y dejar hervir hasta el momento en que se reduzca a la mitad. Añadir 1½ tazas de caldo y dejar hervir hasta el momento en que quede precisamente ⅔ taza de líquido (5-6 minutos). Añadir ½ taza de crema de leche y dejar hervir hasta el momento en que la salsa espese sutilmente (2 minutos). Después, devolver los champiñones y los filetes a la olla hasta el momento en que se calienten (1-2 minutos).

¿Qué género de carne proponen?

Así se va a tener ingreso a una carne jugosa, tierna, fría y con un prominente nivel de grasa intramuscular, además de esto asimismo va a estar libre la carne de cerdo y carne de res.

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