Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo y responsable por la marca Beef&Veal, viajó para a Italia nariz últimas semanas y envió várias fotografías al BeefPoint, trouxe o que debe mejor nariz boutiques de carne da Italia. Artículos, embalagenes, y diferentes maneras de relacionar como cliente.
“Mi mayor aprendiz a la Italia – fazer a las coisas como materia prima de qualitate y como muita paixão.” asegura Roberto Barcellos
Formas de saborear a bresaola
O mejor forma de saborear una bresaola de alta definición es natural, siempre y en todo momento. No máximo, coloquio um fiozinho de azeite plus virgem.
Utilízase asimismo a bresaola como recheio de sanduíches, é um tradicional lanchinho suave.
Asimismo mucho más simple encuentrala como entrada, servida fininha y regada como azeite de oliva plus-virgem y limón fresco. Além disso, combina estupendamente como uma salobre de rúcula fría y ascas de queijo como o parmigiano reggiano. De qualquier maneira, você puede emplearla como su criatividad enviar.
Nomes de cortes de carne em outros lenguajes
Corte de carneInglêsFrancêsEspanholItalianoAcemchuckbasses-côtesagujasottospallaAlcatrarump steakrumsteackcuadrilcuore de ello scamone con grassoBisteca/Chuletaprime rib, sib steak ou t-bone steakcôte de boeufbisteccaCarne moídaground beef ou minced beefsteak hachécarne molidacarne di manzo macinataContra-filéstriploin ou top sirloinfaux-filetbife angostocontrofilettoCostelaribs roastrôti de carrésobrecostillacostole anterioriCoxão durooutside flatgîte a la noixcuadradasottofesaCoxão moletopsidetende-de-tranchenalga de adentrofesa con coperchioFilé mignonfilet mignon ou tenderloinfiletlomo-solomillofilettoFilé de costelarib eye steakentrecôtebife anchobraciolaFraldinha/Vazioflank steak ou thin skirtbavetteentraña finarealeLagartoeyeroundronde de gîtepeceto ou redondodelgirelMaminharump skirt huevo rumpo tailataquillaguito baronnecoleta de cuadrilfianchettoPatinhoknucklerond de tranchemaruchoPicanhatop sir el per p, rump cover o rump capauguillette-rumsteck (mucho más retiramos toda a gordito) tapa de cuadrilcopertura de él scamone Abaixo, ciertas imágenes donde podemos consultar lo que diferente es de un país para el otroro. Y isso asimismo sirve para outres carnes, primordialmente para cerdo. La medida m que suber mejor sobre ese tema, atualizo aqui en lista – y tentarei integrar en flemish asimismo!
Veremos o que está escrito en embalagem:
- SELEZIONIAMO NUESTRA SCOTTONA TRA LE MIGLIORI RAZZE Y MIGLIORI RAZZE elegimos
- NUESTRA – a nossa (no singular)
- SCOTTONA – o género de carne
las mejores etnias
- y MEJO )
- OTTENENTE – consiguiendo
- TAGLI 2 tixagb_14)
- TENERIO – masías