cortes de carne.ovi.a

4 hombres terminaron lesionados, uno grave, al volcar el vehículo en el que viajaban a un quilómetro de la central Es Murterar, en el ayuntamiento mallorquín de Alcúdia.

Según informó este domingo SAMU 061, el incidente ocurrió sobre las 5 de la madrugada. Tres de los hombres salieron por sus medios del vehículo, pero el otro herido grave fue asistido por los sanitarios, que le trasladaron hasta el Hospital Son Espases.

Sistema productivo de Uruguay es un caso de muestra en el planeta

Para el Estudioso Primordial del Centro Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Ing. Agr. Fabio Montossi, la asamblea de científicos en Irlanda, «pone en prueba el comienzo de un movimiento mundial de estudiosos para coordinar y dar a conocer información científica que apoye a los formadores y los hacedores de política pública sobre la orientación alimenticia global».

Según su visión, este paso “es clave para contribuir globalmente en forma efectiva a la seguridad alimenticia, alimentación sana, al avance de solo una salud (personas, animales y ámbito) y al avance social y económico integral de sobra de 500 miles de individuos que dependen de la producción animal”. Por otro lado, Montossi estimó que “asimismo atender al ciudadano común es clave en este desarrollo. Este ciudadano (léase cliente) debe tener información objetiva sobre la asociación de producción animal con la salud humana, el confort animal y el ámbito”.

Cuello

Entiende la zona cervical de la columna vertebral y músculos del ovino. Asimismo lleva por nombre pesco y acostumbra emplearse en guisos, estofados y sopas.

Está entre el cuello y el regazo. Es una carne con grasa, lo que provoca que sea muy exquisita. Se emplea en estofados y ragúes.

La carne de los corderos es mucho más tierna. del primer año de vida, la carne mucho más tierna es de esos que solo se han alimentado de la leche de la mamá, los llamados corderos de leche.

Le prosiguen en categoría los corderos recentales, que no pasan de los 4 meses y por último están los corderos jóvenes de menos de un año, después están los corderos mayores.

Deja un comentario