Para lenguajes distintas cortes cárnicos diferentes. El planeta anglosajón siempre y en todo momento ha presumido de un corte de carne concreto, el T-bone steak que en la Pérfida Albión y su planeta de predominación es el corte mucho más habitual, hasta el radical de que hay sitios de comidas, los conocidos “ Steak House”, que alardean de esta especialidad e inclusive ostentan ese nombre.
El nombre de T-bone steak ahora nos señala que es un corte de vacuno con apariencia de T. Hablamos de un peculiar corte que no se da en nuestro ambiente. Se efectúa de manera transversal en las costillas y tiene como resultado algo con un hueso con apariencia de T en medio; que divide 2 partes diferentes de carne, una a cada lado del hueso, las dos sustanciosas y ricas: el solomillo y el entrecot. La parte mucho más pequeña es la del primero y la mayor del segundo.
Mignon, contra filé y óseo me T (T-Bone)
O T-Bone Steak, possui esse nome para possuir um óseo me forma de T que divide los dos géneros de cortes que nele hay: o Contra Filé (huevo Chorizo) y o Filé Mignon. Do lado menor o miolo del Filé Mignon, en parte mayor o Chorizo. Como esa combinación, macio y sabroso, o corte metió popular por ser o icono de muitos deseos animados y você amé!
Receta: T-bone Steak como mucha barbecue veloz.
¿Dónde obtener?
A fin de que o su T-Bone prosiga tão espetacular cuandoto você quiere, a elige por uma parte de qualitate é muito esencial. Entender a producido animal que fue abatido y de qué manera lo que era alimentado y precaución, o frigorífico donde a carne fue guardada y de qué forma fue efectuado o transporte dado su local de compra o su casa son cuestiones de extrema relevancia, en tanto que todas y cada una de las comprometemos o resultado final del churrasco.
Al decantarse por asociarse a Sociedade da Carne, você tem a garantía de que está consiguiendo um produto da mais alta definición. Estamos trabajando somente como frigos premiados y reconocidos por la precaución a elige 2 mejores productoras y no armamentamento 2 produtos. Son cortes nobles que chegam de manera directa a su casa, garantizando comodidade para você. ¡Conheça o primeiro clube de carnes nobres para churrasco do Brasil!
¿De qué manera se cocina una porción de carne t-bone steak?
La forma mucho más frecuente y sugerida para cocinar una porción de esta carne distinguida es hacerla asada oa la parrilla. De ahí que, como te hemos adelantado antes, que sea tan habitual en países como USA, donde llevar a cabo una barbacoa es un acontecimiento popular común. Evidentemente, el asado de esta carne se puede efectuar tanto en una barbacoa o horno kamado de carbón, como en una parrilla de brasas o eléctrica. Si no tiene ninguna de estas opciones, una opción alternativa que proporciona otros desenlaces es asar la carne usando una sartén acanalada.
En lo que se refiere al tiempo de cocción en la parrilla, va a depender de si deseamos conseguir una carne en su punto, para esto van a ser precisos diez minutos por cada lado, o si queremos una carne poquísimo llevada a cabo, que tan solo requerirá de tres minutos por cada lado. Evidentemente, no se debe olvidar aderezar cada lado de la parte de carne con una migaja de sal y pimienta antes de cocinar.
T-bone a la parrilla con condimentas
Elementos Para el rub
- ½ taza de azúcar moreno
- 2 medidas de cuchara de comino molido
- 2 medidas de cuchara de paprika ahumada
tgb4 sal kosher