Uma grande dificuldade para ns brasileiros en el momento de seleccionar um prato en USA está relacionada a los cortes de carne usados por là, quem comprende um pouco mais de carne sabe que los nossos cortes son bastante distintas 2 cortes americanos .
La primeira razão para isso é cultural, por ahí adotemos los patrones de corte portugueses como muita influência 2 cortes franceses, ahora los USA proseguirán totalmente o normalizados Inglés.
Churrasco o Sirloin
De gusto suculento, merced a la proporción de grasa, es un corte de carne fino ovalado. Se identifica por su jugosidad y inocencia. Se consigue de la parte de arriba del lomo y no tiene dentro ningún hueso. Se puede cocinar en el horno, como esta carne con condimentas, o porcionado a la parrilla. En los dos casos, es esencial sellar siempre y en todo momento el lado de la grasa lo que va a hacer que este se funda un tanto, otorgándole un exquisito gusto. Al cocinarse veloz, se aconseja comerlo a cabo medio. Se puede ser útil con mandiocas, antes cocidas con agua y pasadas por la parrilla.
Procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la res, se identifica por ser fino, tierno y con profundo gusto, gracias a su prominente mármol.
Se sugiere cocinarlo en la parrilla y servirlo a medio o ¾ a fin de que de esta forma se suavice el tejido conectivo. Es increíble opción alternativa a la plancha, en estofados o en exquisitas brochetas como en esta práctica receta.
¡Conquista el fuego! Prepara un delicioso New York steak con estos consejos
El New York steak, asimismo popular como strip loin, Kansas City steak, striploin o shell, es un corte sutilmente magro sin hueso que se puede elaborar tanto en la parrilla como horno. Es de las lonchas de carne mucho más comercializados ya que tiene un marmoleo medio y una deliciosa textura estable.
Hablamos de un corte procedente de la parte media del lomo, de un músculo que no trabaja bastante, de ahí que su peculiaridad primordial: ser carne tierna. Si quiere saborear este exquisito corte, le aconsejamos hacerlo en un término ¾ a fin de que no pierda su jugosidad.
Arrachera
Esta es la salvedad a la regla de los cortes de carne que van a la parrilla pues procede del regazo de la cabeza, esto es, de la bolsa que cuelga.
Novedosa York a la pimienta con papas al horno
Porciones: 4