cortes de carnes blancas

4 hombres terminaron lesionados, uno grave, al volcar el vehículo en el que viajaban a un quilómetro de la central Es Murterar, en el concejo mallorquín de Alcúdia.

Según informó este domingo SAMU 061, el incidente ocurrió sobre las 5 de la madrugada. Tres de los hombres salieron por sus medios del turismo, pero el otro herido grave fue asistido por los sanitarios, que le trasladaron hasta el Hospital Son Espases.

CORTES DE CARNE

Son considerablemente más de los que te imaginas y seguramente, si bien varios los reconoces, existen muchos que no sabías que existían.

Los CORTES DE CARNE que probablemente sepas son los mucho más pedidos en las carnicerías de este país:

La carne de vacuno

) En la carne de res hay mucho más de 25 cortes que cumplen los requisitos de carne magra. En dependencia del corte que atendamos con este género de carne, vamos a encontrar grasa en mayor o menor abundancia. De ahí que, si deseamos integrar carne de vacuno en nuestros menús para explotar sus proteínas y hierro, es requisito seleccionar los cortes mucho más correctos. El solomillo encabeza la lista de sugeridos, seguidos por el lomo prominente y bajo. Guisos, al horno oa la plancha son varios de los mucho más conocidos cocinados.

Del cerdo… hasta los andares, de esta manera reza el refrán. Nosotros de los cortes del cerdo ibérico proponemos la pluma, el solomillo, y el misterio como el podio de esta carne. La pluma es esta pequeña parte ubicada cerca del lomo tan usada por su gusto en arroces, salteados e inclusive a la plancha. El solomillo resulta muy jugoso en el momento de cocinarlo, y el misterio, cuyo consumo se ha disparado en los últimos tiempos, es perfecto para cocinar a la plancha hasta el momento en que quede crocante.

¿Cuál es el género de carne más habitual y consumido?

Según la Organización de las ONU para la Nutrición y la Agricultura, el género de carne mucho más consumido en el planeta es la de cerdo, teniendo un 36% de consumo, seguida por la de aves con un 33%, la de nada con un 24% y la de cabra y oveja solamente un 5% del consumo mundial.

En la situacion de España, según con los últimos datos libres de la FAO, organización citada arriba y en sus iniciales en inglés, resalta que es el país con mayor consumo cárnico de la Unión Europea, consumiendo hasta cien kg por persona por año, semejante a unos 275 gramos diarios.

Carne magra de cerdo

Al revés de ciertos falsos mitos que quizás hayas oído, has de saber que muchas zonas del cerdo poseen poca grasa. En verdad, el lomo de cerdo se encuentra dentro de las carnes mucho más magras que hay, en ciertos casos aun mucho más que el pollo. Asimismo se consideran carnes magras la paleta y el solomillo de cerdo. Piezas además de esto están muy ricas.

En la situacion del cordero, hay ciertos cortes que son en especial magros, como la pierna. A fin de que esta parte quede precisamente como deseamos, es esencial que el carnicero realice esmeradamente el corte. Y después, a gozar con este fantástico producto.

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