El lugar de comidas Fogo de Chao tuvo sus principios en el Río Grande do Sul, en Brasil, donde erigió su primer lugar. Este año se abrió el aguardado lugar de comidas Fogo de Chao Polanco, que indudablemente próximamente va a ser de los preferidos en la localidad puesto que asegura dotarnos de los más destacados cortes de carne asados al fuego con el toque de sus chefs gauchos brasileiros, platillo que vas a poder acompañar con una gran pluralidad de ensaladas y guarniciones gourmet recién cosechadas.
Lonchas de carne brasileira
- Peito: Bueno para asar.
- Pescoço: Perfecto para cocción lenta.
- Paleta: Es jugosa y tierna, buena para asados, guisos y cortada en cubos.
- Músculo: Idóneo para efectuar sopas y vinos.
- Acém: Género de carne magra, usada para saltar, asar, moler o bistec.
- Cubierta de solomillo: Tiene un sinnúmero de tejido conectivo y necesita una cocción mucho más prolongada. Bien por asados y guisos.
- Filete de costela: Se usa en salteados y guisos de cazuela.
- Ponta de aguja: precisa cocinarse a lo largo de mucho más tiempo, preferentemente en una cazuela de presión.
- Costilla: Carne jugosa con altas proporciones de grasa, buena para una parrillada o estofado brasileiro.
- Fraldinha: Es jugosa y tierna, usada para asados, asados y recetas locales.
- Contrafilé: Es una carne de primera calidad, jugosa, tierna y baja en grasa.
- Filé mignon: Carne de primera usada para bistecs.
- Picanha: Popular corte de carne brasileira, es la carne mucho más pedida en los asadores brasileiros y barbacoas hogareñas.
- Alcatra: Asimismo una ternera de primera, si bien no tan cara como la Picanha. Es bueno para barbacoas, tal como bistecs.
- Maminha: Está en Alcatra.
Es habitual por su inocencia y jugosidad.
- Lagarto: Más allá de que se considera carne de primera, es seco y poco jugoso. Bien para asar tras cocinarlo en una cazuela de presión.
- Chã de dentro: Perfecto para asados, guisos, vieiras, filetes, rollos de carne o carne molida.
- Patinho: Carne magra con hebras suaves. Bien para realizar bistecs, guisos y carne molida.
- Chã de fuera: Debe cocinarse poco a poco. Se emplea para guisos, asados y carne asada.
- Cola: Usada en una receta brasileira llamada Rabada, normalmente se sirve con papas y berros.
- Cupim: Popular por su contenido en grasa, que le da gusto y inocencia. Pertence a las opciones mucho más populares en las barbacoas brasileiras.
¿Qué son las espadas comida?
Se le llama rodizio, churrascarcheda o sencillamente espadas brasileiras, un término inventado por los pobladores del paxeds sudamericano en el que una secuencia de cortes de carne son llevados hasta tu plato y el xfanic que txfa has que realizar es sentarse a comer y gozar.
Te aconsejamos evaluar los cortes, como picanha, costela do vaca, alcatra, fraldinha o sirloin en el ajo; por supuesto que tambin tienes que soliciar las espadas brasileiras de cabeza, pollo y cerdo.
Lonchas y carnes, su especialidad
De esta forma, por la mesa pasan sustanciosas carnes y cortes de todo género a los que difícilmente se puede renunciar: chuleta de cerdo, solomillo mignon, chuleta, picaña, chuleta de cordero, pollo, chorizo y cordero asado al fuego, entre otros muchos. A fin de que las gozes a tu ritmo, en todos y cada mesa hay un disco pintado de verde por una parte y colorado por otro, a fin de que logres conducir el fluído de las carnes hacia tu mesa.
En el momento en que llegues al postre, no puedes dejar de evaluar la crema de papaya, un plato insignia de la vivienda. Además de esto, hay cheesecake, bizcocho de chocolate y key lime pie, entre otros muchos.