Uma grande dificuldade para ns brasileiros en el momento de elegir um prato en USA está relacionada a los cortes de carne usados por là, quem comprende um pouco mais de carne sabe que los nossos cortes son bastante distintas 2 cortes americanos .
La primeira razão para isso é cultural, por ahí adotemos los patrones de corte portugueses como muita influência 2 cortes franceses, ahora los USA proseguirán totalmente o normalizados Inglés.
Un apunte que hay que comprender para seleccionar qué piezas poner en el fuego directo es la proporción de grasa que tienen. Piensa en un individuo que se ejercita regularmente: si corre, seguramente las piernas son puro músculo y están duras, sucede precisamente lo mismo con los animales.
Las partes que menos se mueven son las mucho más concentradas en gusto: el lomo y el costillar primordialmente. De ahí se despliegan una secuencia de cortes que, según su nacionalidad van a recibir diferentes nombres y son idóneos para la parrilla. Aquí te va el acordeón:
Los triunfadores de la mejor carne de res en USA
Hoy en día hay ocho categorías en el Triple Crown Steak Challenge, las categorías son Triple Crown Champion , Grand Champion, Reserve Champion, Sensory Panel, Inocencia, MIJ Camera Assessment, Especialista Visual Evaluación y perfil de ácidos grasos que establece la carne de cabeza mucho más saludable. Además de esto, hay múltiples categorías Top 5.
Enorme Vencedor: Ganador con las mejores puntuaciones combinadas generalmente. Este año, Twin Oaks fue nombrado ganador del Enorme Vencedor del Triple Crown Steak Challenge con el solomillo de entrada no.
42.
Vencedor Guardado: El subcampeón con la segunda puntuación mucho más alta fue Morace Cattle Company, Cleveland, Texas. Ganado Morace con entrada de bistec no. 47.
Porcentaje de Enorme Vencedor: Midland Meats/Scharbauer Ranch, Midland Texas fue Enorme Vencedor general en la Categoría de porcentaje y Número U en el Perfil de Ácidos Grasos para carne de cabezas saludables sobre todas y cada una de las entradas .
Traducciones
Primeiro empezaremos pelos termos básicos:
Whole: parte inteira;
Boneless: sem osso;
Bone-in: como óseo;
Bone-out: otra forma de señalar sem osso.
¿Andas listo para examinar las fabricantes de carne, libres en Colombia?
¡Sí?!
Le debe el nombre a que tiene un hueso con apariencia de T que le contribuye un indiscutible gusto a la carne. En un solo corte hallarás lomo y solomillo que le brindan una textura increíble. El T-Bone se goza aún mucho más a la plancha oa la parrilla. Sirve con papas fritas o al vapor y con un vino tinto californiano.
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