cortes de carnes finas

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Elementos

  • 4 medidas de cuchara de mantequilla sin sal, dividida
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva, dividido
  • 1 cebolla pequeña finamente cortada en cubitos de hielo

  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de tomillo sic )
  • 4 medallones de lomo ( Filet Mig 1/2 taza de vino tinto de su prioridad
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne ) 1/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Poner una olla grande a fuego medio-prominente y derretir 2 medidas de cuchara de aceite.
  • Añadir los champiñones a rodajas gruesas y cocinar 5 minutos hasta el momento en que estén suaves. Entonces, añadir la cebolla y cocinar por 3 minutos mucho más.
  • Apretar los dientes de ajo y condimentar con ¼ de cucharada chica de sal, ¼ de cucharada chica de pimienta y 1 cucharada de tomillo fresco.
  • Cocinar a lo largo de 2 minutos mucho más, eliminar regularmente hasta el momento en que el ajo sea fragante.
  • A continuación, transladar la mezcla de champiñones a un plato y adecentar la sartén con una toalla de papel húmeda.
  • Ahora, secar los filetes con una toalla de papel y condimentar con 1 cucharada chica de sal y ¼ de cucharada chica de pimienta.
  • Ponga exactamente la misma sartén a fuego medio-prominente y agregue 2 medidas de cuchara de mantequilla y 1 cucharada de aceite. En el momento en que la mantequilla esté ardiente y finalice de espumar, integrar los filetes adobados en la sartén y saltearlos a lo largo de 3-5 minutos por cada lado (oa su gusto). Si los filetes se cocinan bastante veloz, reduzca el fuego a medio. Entonces, usar pinzas para transladar los filetes en el plato con champiñones.
  • Añadir ½ taza de vino tinto y dejar hervir hasta el momento en que se reduzca a la mitad. Añadir 1½ tazas de caldo y dejar hervir hasta el momento en que quede precisamente ⅔ taza de líquido (5-6 minutos). Añadir ½ taza de crema de leche y dejar hervir hasta el momento en que la salsa espese sutilmente (2 minutos). Después, devolver los champiñones y los filetes a la olla hasta el momento en que se calienten (1-2 minutos).

Velamos por todo el período productivo, introduciendo el transporte

Estas buenas prácticas contemplan asimismo el transporte de los cerdos. En verdad, en Tres Jotas tenemos un camión particular que afirma el confort y seguridad de los cerdos a lo largo de todo el traslado.

Picaña

Justo donde acaba el lomo y empiezan lo que los carniceros llaman cuartos traseros hay una parte magra cubierta por una parte de una cubierta de grasa.

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