Este corte de carne mexicano pertence a los mucho más apreciados, y es pequeñísimo. La conchita falsa o concha de cadera se conoce como corte arañita en Argentina y Uruguay, y en España esta carne es famosa como mordisco de la reina.
La concha de cadera está pegada al centro o pulpa negra, que se quita al lado de la cadera y deja al descubierto la arañita, al vacío del hueso de la cadera. El corte Concha de Maluc se encuentra dentro de los mucho más sabrosos por su grasa intramuscular, y se puede asar a la parrilla o hornear.
QUEVEDO BEEF
Esta tienda boutique se destaca en cortes de carne nacionales, tienen una amplia y extensa pluralidad de prendas de cerdo, res, pollo y complementos para construir tu bulto ideal. Tienen servicio de catering a hogar y su carne es de calidad High Choice, Choice y Select. Su extenso surtido de artículos orgánicos son idóneos para acompañar tus cortes, asimismo tienen platos preparados como aletas, hamburguesas y cocina mexicana. Su bulto premium incluye cortes nacionales y también importados: Cecina de Yecapixtla, Churrasco (Top Sirloin), Cabrería, New York Angus, Picanya Choice, Ribe Eye Nacional, Vacío Angus, T-Bone Nacional y Baby Back Rib (BBQ).
Esta distribuidora pertence a las mucho más conocidas en el país, su ganado es de libre pastoreo y se enfocan en la crianza sustentable. El ganado se nutre de manera orgánica, además de esto, la matanza de los animales es prácticamente indolora merced a un sistema que usan para eludir el padecimiento de cada animal.
Sus boutiques situadas en distintas unas partes de la República, tiene amplia y extensa pluralidad de cortes premium: Rib Eye, Tomahawk, New York, Sirloin, costillas, entre otros muchos. Asimismo tienen cortes Dry Aged que son prendas avejentadas por 21 días a maduradores expertos.
Tomahawk
El Tomahawk es un Ribeye que guarda el hueso terminado y también intacto. Su nombre proviene de su similar visual con la manera de un hacha del tipo que usaban los originarios estadounidenses. Hablamos de un corte impresionante que tiene un abundante marmoleo lo que le contribuye un incomparable gusto.
Un ingrediente que llegó para quedarse
En la actualidad, la carne es indispensable si hablamos de comida mexicana. De los tacos al taxajo pasando por toda la pluralidad de producciones que llevan cortes de carne, nuestra gastronomía se encuentra dentro de las que “sacan mucho más jugo” a la carne.
Del cuarto trasero, los cortes que usamos en la gastronomía mexicana son:
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No obstante, entendemos que cantidad no significa calidad.
Humberto Villarreal, integrante de la Sociedad Mexicana de Graellats, admite que Sonora tiene de las mejores carnes nacionales y Rancho el 17 se ha posicionado como un líder de calidad.