Un apunte que hay que entender para escoger qué piezas poner en el fuego directo es la proporción de grasa que tienen. Piensa en un individuo que se ejercita de forma regular: si corre, seguro las piernas son puro músculo y están duras, sucede precisamente lo mismo con los animales.
Las partes que menos se mueven son las mucho más concentradas en gusto: el lomo y el costillar eminentemente. De ahí se despliegan una sucesión de cortes que, según su nacionalidad van a recibir diferentes nombres y son idóneos para la parrilla. Aquí va el acordeón:
Géneros de cortes de carne de res
Cortes de carne: solomillo o agua. (Fotografía: Getty Images)
- Parte grande, magra, jugosa y tierna.
- Forma parte primeras 5 vértebras dorsales de la cabeza.
- Se utiliza para elaborar guisos y/o carne molida.
En todas y cada una de las locaciones de Harry’s puedes localizar la carne de mejor calidad en el planeta, lista siguiendo las mejores técnicas y los mucho más altos estándares.
Nuestros cortes USDA Prime surgen de la zona del cinturón del maíz, una región que almacena mucha relevancia para la actividad ganadera en nuestro conjunto de naciones. Además de esto, somos entre los pocos establecimientos en México donde puedes localizar genuina carne Kobe de El país nipón, la que se considera como la mejor carne de todo el mundo, procedente de ganado negro criado en la Jefatura de Hyōgo, debido a que Harry’s forma parte a la Kobe Beef Marketing and Distribution Promotion Association. De la misma forma, en nuestro menú vas a encontrar asimismo carne Black Onyx de Australia, cuya pureza genética (probeniente de los dos progenitores cien% Black Angus), género de crianza en tiempo fresco y régimen alimenticio particular a partir de granos para 300 días, completamente libre de hormonas para el desarrollo, afirma un desarrollo natural no acelerado, tal como un mayor nivel de mármol en la carne.
Una gran parte del éxito en la parrilla, está en la selección adecuada de los cortes de carne.
Verano es igual a sol, cerveza y parrilladas con amigos, pero a fin de que sean un éxito, tienes que escoger adecuadamente los cortes de carne que van a comer. De ahí que, te enseñamos todo lo que es necesario para ti comprender para mostrar como un especialista en seleccionar el más destacable corte de carne para asar:
BRAZO
- Es la parte de arriba de la butifarra delantero , rica de nervios.
- Frecuenta usarse para vinos.
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