Si eres de la gente que agradan comer bien y proteger su figura, las carnes magras de nada han de ser una parte de tu dieta. Si todavía no tienes idea cuáles son o no tienes muchas ideas de de qué manera poder elaborarlas, ¡ten precaución!
La carne magra es aquella que se compone primordialmente de fibras musculares, o sea, no posee cartílagos, venas y singularmente tejido adiposo.
Primordiales filos de vacuno
En la carne de nada hay mucho más de 25 cortes que cumplen los requisitos de carne magra. Entre ellos están el bistec de pierna, el solomillo, el lomo y la falda. En lo que se refiere a la ternera y el buey, las ubicaciones mucho más magras son el solomillo, el hueco, la culata, el lomo bajo y el lomo prominente. Bastante dónde escoger.
Cantidad considerable de estudios reportan de los resultados positivos de integrar esta clase de carnes en nuestra nutrición, desde su aporte de vitaminas del conjunto B a su contenido en zinc, que ayuda a prosperar el sistema inmunitario. Recuerda, incluye en tu día a día una dieta diferente y saludable.
3 tipos sobre de qué manera escoger carne magra de res
Aparte de detectar el género de carne de res que elijas, considera lo siguiente:
- Si estas buscando carne de res molida, identifica en su etiqueta la que tenga menor porcentaje de grasa. Ahora en el hogar, al cocinarla escurre el exceso de grasa.
- Limita el consumo de vísceras como el hígado.
- ) por cortes premium o “distinguidos”, que normalmente tienen menos grasa que otros. Además de esto elige los cortes que, a fácil vista, tengan la menor proporción de grasa.
- Si estas buscando carne de res molida, identifica en su etiqueta la que tenga menor porcentaje de grasa. Ahora en el hogar, al cocinarla escurre el exceso de grasa.
- Limita el consumo de vísceras como el hígado.
- Opta por cortes premium o “distinguidos”, que normalmente tienen menos grasa que otros. Además de esto elige los cortes que, a fácil vista, tengan la menor proporción de grasa.
3 tipos sobre de qué manera seleccionar carne magra de res
Aparte de detectar el género de carne de res que gustes, considera lo siguiente:
Chambarete
Otra sección de la pierna de la res, comúnmente la organizan cocido y si bien el corte es magro asimismo es popular por estar unido al hueso de donde sacan el muelle. Entre las preparaciones más habituales de ese corte en México es una cazuela.
Este corte magro argentino tiene bastante gusto y es habitual en los asados. Se aconseja cocinar a fuego retardado a fin de que tenga una despacio textura. Tiene una cubierta de grasa que la cubre y si bien sacarla es mucho más saludable, tenemos que reconocer que le contribuye un gusto increíble en el platillo.